Pour resserrer la cohésion de son peuple, Saul décide d'organiser de nouveaux jeux... plus intenses que précédemment. Des jeux qui s'achèveront systématiquement par la mort des perdants ! Saul décide de sortir Leïla de la Chambre Blanche pour la faire participer. Armée d'un simple couteau, elle doit arriver à attaquer un candidat aux yeux bandés, posté sur une colline et qui dispose d'une mitraillette.
De plus, le parcours est truffé de fils de fer barbelés munis de clochettes. Et si elle réussit cette épreuve de colin-maillard améliorée, d'autres encore plus tordues l'attendent. Mais à l'aide de quelques amis qui lui sont restés fidèles, Leïla va arriver à tourner ces jeux à son avantage et à provoquer une véritable révolution parmi les esclaves de Néosalem.
16.3
2020 Editions Dupuis
3 avril 2020
25 Janvier 2021LeManegeDePsylook14 / 20Lire la chronique
Le 01 Janvier 2025 à 09:20 Beacakista
Un tome très riche en action avec son petit côté « Hunger Games », quelques moments d’émotions et toujours beaucoup de suspense !
16 / 20 Le 17 Septembre 2023 à 11:33 D.Séverine
Un gros point positif pour le résumé des tomes précédents mis au début ! Au niveau de l'intrigue principale, ça n'avance toujours pas des masses. Mais l'action et le suspense rendent cette BD ultra addictive ! J'ai beaucoup aimé la partie sur Leïla, c'était captivant et j'avoue que j'ai stressé pour elle. J'vais pas tarder à lire le tome 13, en espérant comprendre un peu mieux l'enjeu principal.
20 / 20 Le 01 Juillet 2023 à 21:00 lect3ur2Toujours
La fin approche à grand pas pour nos protagonistes comme pour leurs ennemis !!! Je fonce lire le dernier tome.
13 / 20 Le 27 Mai 2021 à 10:17 lemillefeuilles
Avec les nouveaux jeux, il y a beaucoup d'action dans ce volume et nous n'avons pas le temps de nous ennuyer ! Cependant, l'intrigue avance peu, se concentrant sur Leïla, et la série commence à s'essouffler... J'espère que les auteurs sauront l'arrêter à temps et donner le fin mot de l'histoire ! Malgré tout, c'était une chouette lecture !