Seuls, tome 07 : Les terres bassesFabien Vehlmann et Bruno Gazzotti2012

Suite à la véritable guerre de territoire à laquelle se sont livrés les deux clans rivaux, les enfants se sont enfoncés dans la zone rouge qui, elle-même, s'enfonce dans le sol. Trop tard pour faire demi-tour. Seule solution : trouver des parapentes dans un magasin de sports abandonné et sauter d'un immeuble assez haut pour s'envoler vers le sommet de la falaise. Ensuite, jeter des échelles de corde à ceux restés en bas. C'est en tout cas dans ce défi complètement fou que Dodji et Saul, les deux chefs de clan et ennemis intimes, vont se lancer.
Mais le temps presse car les phénomènes inquiétants se multiplient auprès des autres enfants réfugiés au musée : enfant-mystère qu'on ne peut voir que dans les miroirs, enfants du clan précédemment enlevés qui reviennent, hébétés et le regard vide, vers leurs amis, brume au ras du sol qui cache des créatures rampantes et terrifiantes. Les cinq enfants n'en ont pas encore fini avec la sinistre zone rouge...

16.7

Saga Seuls

2012 Editions Dupuis

• avatar Beacakista
    Le 21 Décembre 2024 à 07:49 Beacakista

Un tome vraiment qualitatif ! L'horrifique est bien présent, j'aime beaucoup !

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 10 Septembre 2023 à 11:27 D.Séverine

Un suspense encore et toujours bien présent, impossible de s'ennuyer, il se passe toujours quelque chose. Et justement, on se demande jusqu'où tout ça va mener. L'intrigue évolue sans s'essouffler et tout reste cohérent malgré l'escalade de révélations et d'infos qui nous tombent dessus. J'ai quand-même hâte d'arriver à la conclusion de cette histoire !

• avatar Amandine lecture
    15 / 20 Le 30 Juillet 2023 à 11:55 Amandine lecture

Un tome qui m'a moins séduit car ça part dans tous les sens c'est toujours flou et ça me rajoute encore plus de questions ! Sans tout résoudre d'un coup j'aimerais bien y voir plus clair dans cette histoire. Au moins cette saga tient en haleine car obligé de lire tome après tome pour obtenir des réponses qui tardent !!

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 29 Juin 2023 à 23:20 lect3ur2Toujours

La course poursuite continue mais cette fois-ci, le seul moyen de s'en sortir c'est de faire équipe les uns avec les autres peu importe les histoires ou embrouilles passées.

• avatar Maya Potter 27110
    18 / 20 Le 02 Avril 2022 à 12:10 Maya Potter 27110

strès bien comme les précédent

Fabien Vehlmann

Bruno Gazzotti