16.0
13 Juin 2020desplumesetdeslivres20 / 20Lire la chronique
25 Mai 2020SabeneaLire la chronique
22 Mai 2020rowenabookine15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 22 Novembre 2021 à 10:47 Miss.Clo.livres
J'ai beaucoup aimé ce roman feel good, avec une héroïne, qui toute hésitante et fragile au début, finit par foncer et mordre la vie à pleines dents. Certains passages sont un peu longs, mais l'ensemble est très bien construit. De plus, l'auteure décrit à merveille la ville de Londres, ainsi que les personnages et les moeurs britanniques. À lire sans hésiter !
18 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 20:01 Chloe Louise Marie
J’ai dévoré Ze British Dream d’une traite, moi qui ne suis habituellement pas trop romance. C’est drôle et ça se lit sans prise de tête, j’ai passé un super moment avec ses personnages tous attachants et je le recommande vivement pour un moment divertissant et apaisant, surtout dans ces temps difficiles de confinement ! #ZeBritishDream
14 / 20 Le 10 Octobre 2020 à 11:23 Cacobouquine77
Un peu cliché ? Oui sûrement, la relation je t’aime moi non m’a un peu coupé dans mon élan. Toutefois, beaucoup de petites histoires à côté sont agréables à lire, la nouvelle vie à Londres cet..
15 / 20 Le 22 Mai 2020 à 17:22 rowenabookine
Si vous voulez une comédie romantique à la britannique (visite de Londres, profusions de scones…) ce livre est parfait.
De la légèreté, de la romance de l’humour, ce livre est parfait pour passer un super moment.