Asadora !, tome 2Naoki Urasawa2020

La course à travers la vie, de l'après-guerre jusqu'à aujourd'hui, d'une femme nommée Asa Asada, avec en arrière-plan une terrible menace...

Titre original : Asadora, book 2 (2020)

17.0

2020 Editions Kana (Big)

12 juin 2020

• avatar luciesden
    16 / 20 Le 23 Décembre 2024 à 15:10 luciesden

J'ai dévoré les deux premiers tomes de cette saga, l’héroïne est juste trop attachante et drôle. Elle est tellement têtue que je me suis un peu reconnue en elle. Par contre, j'espere que le rythme va s'intensifier un peu parce que sinon je risque de lâcher très vite.

• avatar Ookami Nox
    17 / 20 Le 11 Septembre 2024 à 20:00 Ookami Nox

Un second tome qui rentre plus en profondeur dans l'histoire des personnages. Toujours aussi touchant avec des illustrations magnifiques. Certainement ma nouvelle saga "doudou".

• avatar Lotte
    14 / 20 Le 02 Mars 2024 à 17:05 Lotte

Le contexte est intéressant, on suit de personnages différents et tous plutôt marquants... Mais c'est bien lent à mon goût. Et comme le premier tome ne semblait servir qu'à exposer la situation, je pense arrêter si le 3 est dans la même veine.

• avatar Nastasia
    18 / 20 Le 23 Août 2023 à 08:45 Nastasia

Ce second tome est encore meilleur que le précédent. On commence à percevoir où l'auteur semble vouloir nous amener, celui-ci s'amusant à nous laisser des indices au compte-gouttes tout au long du livre. En tant que lecteur, on a l'impression de participer à un jeu de piste, ce qui est vraiment plaisant.

• avatar hiekashi
    16 / 20 Le 29 Juillet 2023 à 17:48 hiekashi

Au bout de deux tomes seulement, j'adore déjà Asa, personnage féminin au caractère bien trempé comme Urasawa en a l'habitude. Elle est tellement têtue que j'en ai souri et ses réponses aux paroles déplacées masculines font plaisir à lire ! L'aspect fantastique de l'histoire commence petit à petit à prendre de l'ampleur, même si voir grandir sa passion pour l'aviation m'a tout autant plu. J'adore.