16.9
… Même si pour cela, elle doit infiltrer le gang le plus dangereux de New York.
Le compte à rebours est lancé : qui d’elle ou Chaos périra le premier ?
2020 Editions Cherry Publishing
Langue française | 338 pages | Sortie : 1er août 2020 | ISBN : 9798671044973
2020 [E-book] Editions Cherry Publishing
Langue française | 266 pages | Format : ePub | ISBN : 9798671044973
Luthea Le 16 Septembre 2020 à 22:55
L’évolution de l’intrigue m’a énormément captivé. La plume de l’auteure est fluide, addictive, bien maniée pour tenir le lecteur en haleine. D'ailleurs Lara Kasri a réussi à me piéger au début de l'histoire. Je ne dirai pas pour quoi et comment, c'est à vous de le découvrir. En tout cas chapeau ! Jamais je me serai attendu à cette révélation et finalité.Marchouette Le 24 Octobre 2020 à 18:22
L’intrigue donne toujours envie de revenir dans le livre Le personnage principal est très attachant ! C’est de rebondissement en rebondissements. Comme le commentaire du dessus je me suis laissée piéger... Après pour que vous puissiez comprendre je vous laisse découvrir le livreLes lectures de zaza Le 13 Février 2021 à 16:29
La lecture est très addictive tout le long du livre, le personnage principal est très attachant. Il n’y a pas un moment de répit pour notre cerveau. Juste, la fin n’est pas à mon goût. Je m’attendais à autre chose, j’ai été un peu déçue. Même si il y a un élément choc aux quel je ne m'attendais pas, je vous laisse le lire pour le découvrir.Papaya Le 07 Juin 2022 à 16:48
En commençant ce livre, je ne m'attendais pas à être autant captivée par l'intrigue et les rebondissements ! Mon estomac s'est noué à plusieurs reprise pour l'héroïne qui est attachante et touchante. J'ai eu un gros coup de coeur pour le personnage de Greese ! L'auteure à réussi à me surprendre avec son retournement final qui est très bien trouvé. Une bonne lecture !