Depuis plusieurs années déjà, une guerre des gangs impitoyable sévit dans l’ombre. Lorsque Christina voit James, son coéquipier, assassiné en direct à la télé par l’un des gangs les plus dangereux de la ville, elle décide de défier ses supérieurs et de rendre justice elle-même. Elle se l’est promis : elle trouvera et démasquera celui qu’on surnomme Chaos, l’insaisissable leader des Blades. Et elle le tuera.
… Même si pour cela, elle doit infiltrer le gang le plus dangereux de New York.
Le compte à rebours est lancé : qui d’elle ou Chaos périra le premier ?
… Même si pour cela, elle doit infiltrer le gang le plus dangereux de New York.
Le compte à rebours est lancé : qui d’elle ou Chaos périra le premier ?
16.9
2020 Editions Cherry Publishing
1er août 2020
En commençant ce livre, je ne m'attendais pas à être autant captivée par l'intrigue et les rebondissements ! Mon estomac s'est noué à plusieurs reprise pour l'héroïne qui est attachante et touchante. J'ai eu un gros coup de coeur pour le personnage de Greese ! L'auteure à réussi à me surprendre avec son retournement final qui est très bien trouvé. Une bonne lecture !
La lecture est très addictive tout le long du livre, le personnage principal est très attachant. Il n’y a pas un moment de répit pour notre cerveau. Juste, la fin n’est pas à mon goût. Je m’attendais à autre chose, j’ai été un peu déçue. Même si il y a un élément choc aux quel je ne m'attendais pas, je vous laisse le lire pour le découvrir.
L’intrigue donne toujours envie de revenir dans le livre
Le personnage principal est très attachant !
C’est de rebondissement en rebondissements.
Comme le commentaire du dessus je me suis laissée piéger... Après pour que vous puissiez comprendre je vous laisse découvrir le livre
L’évolution de l’intrigue m’a énormément captivé. La plume de l’auteure est fluide, addictive, bien maniée pour tenir le lecteur en haleine. D'ailleurs Lara Kasri a réussi à me piéger au début de l'histoire. Je ne dirai pas pour quoi et comment, c'est à vous de le découvrir. En tout cas chapeau ! Jamais je me serai attendu à cette révélation et finalité.