Meurtres à LaffertonSusan Hill2006

Dans la petite ville de Lafferton, deux femmes disparaissent sans laisser de trace.
Des qui n'ont apparemment rien en commun. Un secret les a-t-il contraintes à abandonner leur paisible existence ou ont-elles été enlevées ? Mais par qui ? Et a-t-on une chance de les retrouver vivantes ? Simon Serrailler, le séduisant chef de la police locale, confie l'enquête à Freya Graffham, jeune inspectrice nouvellement arrivée de Londres. Intuitive et tenace, Freya devine la présence dans la ville d'un assassin aux pulsions démoniaques.
Reste à déterminer l'identité sous laquelle il se cache. Terrifiante, la voix du meurtrier se même au récit, tandis que le nombre des disparus augmente... Freya semble bien être la prochaine proie choisie par le tueur. Simon Serrailler, l'homme censé la protéger, est celui par lequel le drame surviendra.

Titre original : The Various Haunts of Men (2004)

12.7

FAIBLE

2007 Française Editions France Loisirs (Suspense)

Traduit par Johan-Frédérik Hel Guedj

2006 Française Editions Robert Laffont (Best-sellers)

Traduit par Johan-Frédérik Hel Guedj

ISBN : 2221102045

2005 Anglaise Editions Vintage

ISBN : 9780099462095

• avatar Lapetitealias
    15 / 20 Le 12 Novembre 2022 à 09:06 Lapetitealias

Une bonne enquête, un roman un peu long mais qui se lit très vite. Petit bémol : un peu déçue par la fin, qui fait que je ne me lancerai pas dans la suite de la saga.