Saga Love Fragrance Terminée
17.5
Titre original : Ase to Sekken, book 11 (2021)
2023 Editions Kana (Big (Life))
Langue française | Traduit par Rodolphe Gicquel | 192 pages | Sortie : 9 juin 2023 | ISBN : 9782505120469
seventta_read Le 09 Juillet 2023 à 20:25
Une fin absolument adorable avec de bonnes pages bonus !!Laliblit Le 27 Août 2023 à 10:22
J'ai beaucoup apprécié ce dernier tome qui est clairement la concrétisation «classique», d'une histoire comme celle de Kotaro et Asako. Si pour moi c'est une vision très traditionnelle et stéréotypée j'ai beaucoup apprécié la douceur qui a pu s'en dégager. Les pages bonus, renforcent la relation des deux personnages qui n'est plus à discuter. C'est un très bon manga que je recommande !Noemaus Le 08 Juin 2024 à 11:17
Malgré une conclusion très traditionnelle et convenue, j'ai adoré cette saga et la relation tout en douceur des personnages. Une petit coup de coeur doudou pour ce titre.Rokxane Le 03 Juillet 2024 à 18:08
Enfin fini cette série que j’avais commencée en 2022. Bref, après un début plus que malaisant et franchement limite niveau comportement du gars, la suite est mieux ! On a plus de profondeur au niveau de la relation des deux protagonistes, de même que leurs quotidiens, leurs boulots, leurs sentiments, etc. Une très bonne conclusion bien que classique et traditionnelle : l'ensemble fonctionne !