DisparuDanielle Steel1994

Marielle aura-t-elle droit, un jour,à sa part de bonheur sur terre ? Epouse frustrée et prisonnière d'un lourd passé, elle partage sans joie la vie de Malcolm Patterson, milliardaire autoritaire et insensible qui la trompe ouvertement.
Mais soudain, dans la pénombre de la cathédrale Saint Patrick, elle se trouve face à face avec Charles, son premier mari, son premier amour, écrivain en exil revenu à New York au chevet de son père mourant. Un regard et quelques mots échangés ont suffi pour faire renaître leurs sentiments.
C'est alors que le drame éclate ! Teddy, l'enfant des Patterson, est kidnappé ! Charles le proscrit est suspecté ! Des preuves formelles le font inculper et traduire en justice.

Titre original : Vanished (1993)

16.1

Traduit par Vassoula Galangau

1995 Française Editions France Loisirs

• avatar Sissi la guerriere
    15 / 20 Le 07 Août 2019 à 08:07 Sissi la guerriere

J'ai eu un peu de mal à accrocher au début mais par la suite j'ai bien aimé surtout la fin.

• avatar ellalecrivain
    16 / 20 Le 25 Décembre 2018 à 15:55 ellalecrivain

A la hauteur de mes attentes, j'ai beaucoup aimé l'allure "policier" de ce roman. Très captivant! La romance n'intervient qu'en petite touche et c'est super. Il est vrai qu'elle n'est pas ce à quoi je m'attendais, en effet je pensais à un autre couple mais l'auteure en a décidé autrement. J'ai apprécié la sagesse de Marielle, notre bonheur ne devrait pas détruire celui d'une autre.

• avatar manue lit des histoires
    15 / 20 Le 22 Octobre 2018 à 20:31 manue lit des histoires

80% de la lecture m'a happée, j'ai voulu vite savoir qui, pourquoi, comment et ou ??? Et puis la fin, Pff ! J'ai vu venir certains éléments de loin ! Bon après tout... mais les dernieres pages ! Pourquoi céder à cette facilitée ! Un bon moment qd même mais un petit bémol final. 1er Danielle Steel pour moi, je vais en lire un autre pour savoir si il y a tjrs ce rythme sans la romance excessive.

• avatar fouillette
    Le 06 Mars 2017 à 12:09 fouillette

moi j'ai adorer franchement

• avatar Arwette
    Le 11 Novembre 2012 à 20:45 Arwette

J'ai beaucoup l'histoire, sans pour autant que ce soit un coup de coeur... un Danielle Steel à la hauteur de mes attentes!