16.5
30 Avril 2025kiki chieuse18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Juin 2025 à 20:32 Les Lectures de No
Avec pudeur, douceur et optimisme, l'auteure traite de sujets forts comme la fin d'une relation amoureuse, le deuil, le suicide ou encore les relations familiales.
On voit évoluer nos deux personnages. Ils sont authentiques et attachants. On voit également leur relation grandir et changer. En dehors de ce duo, il y a un personnage très important qui sait conquérir les cœurs : Daniel ! -
18 / 20 Le 30 Avril 2025 à 21:22 kiki chieuse
J'ai passé un excellent moment avec eux. L'authenticité ressentie dans ce récit a fait écho à du vécu personnel et m'a émue. Si l'humour offre une légèreté, le réalisme est au rendez-vous. La plume laisse un goût de naturel rendant la lecture fluide. Vous ne l'avez pas encore lu ? N'attendez plus !
Le 28 Mars 2025 à 14:52 Selene Snow
de profiter de la situation.
Ce roman est émouvant, les échanges sont piquants et drôles. La plume est fluide, addictive, impossible de décrocher, ça se lit tout seul ! L’autrice nous fait rire, l’autrice nous rend triste… et elle nous fait même réfléchir ( et oui ça m’arrive!) . Ce livre est un vrai turn over. -
Le 28 Mars 2025 à 14:52 Selene Snow
Capucine est prête à tout pour récupérer son ex, au point de tout quitter et s’installer en région parisienne malgré la galère des logements. Elle finit par devenir l’aide à domicile de Daniel, un vieil homme aussi touchant qu’attachant, en échange d’un toit. Très vite, une belle complicité naît entre eux… sauf qu’Axel, le fils de Daniel, voit d’un mauvais œil l’arrivée de Capucine et la soupçonne