Saga Kyra Stormrider
16.8
Je suis Kyra, devenue officiellement la première chevaucheuse de dragons de Célestria, et j’ai du pain sur la planche. J’ai une mission de la plus haute importance : restaurer l'énergie sacrée des temples pour raviver l’arbre de vie, source d’abondance et de magie dans notre pays.
J’aurais bien besoin de l’aide de Darius, le prince héritier, mais la couronne est en jeu et avec elle le destin de tout un peuple. Même si nous avons enfin admis nos sentiments, le destin se montre cruel, nous privant sans cesse de précieux moments ensemble.
Mais je n’ai pas le temps de me morfondre. Avec Nyx à mes côtés, nous devons combattre les menaces qui pèsent sur les dragons et sur tout le pays.
Entre alliances et trahisons, amour et devoir, Kyra et Darius devront faire des choix qui détermineront non seulement leurs propres destins, mais aussi celui du royaume tout entier
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 480 pages | Format : ePub | Sortie : 24 octobre 2023 | ISBN : 978-2384014675
2023 Editions Autoédité
Langue française | 482 pages | Sortie : 21 octobre 2023 | ISBN : 9782384014682
1 chronique de blogueurs
Louison_stories Le 19 Janvier 2025 à 19:01
L'aventure continue ! Que dire ? Pour un jeunesse j'ai rarement été aussi hypée ! Hors là, Jupi ose, elle va au fond des choses, et c'est toujours aussi bien traité. Les intrigues politiques et amoureuses, on en apprend plus sur les personnages secondaire et l'avenir du monde rien que ca ! Et je suis au bord des larmes depuis les dernières pages, ohh cruelle Jupi, tu aimes nous faire souffrir !Loudelaneige Le 10 Mars 2025 à 22:05
Des rebondissements à gogo, vraiment incroyable !! J'apprécie de plus en plus Yorick et Solace notamment... et qu'est-ce que j'aime que la relation entre Kyra et Darius soit traitée ainsi !! Ça change et c'est tellement moins frustrant !!!