Kyra Stormrider, tome 3 : L'Héritage des dragonsJupiter Phaeton

Alors que Darius s'engage à unir sa vie à celle de la fille du roi d’Oralis pour préserver la paix, je dois revenir en urgence à l'académie Améthyste, mon père étant au plus mal. Entre les magiciens qui viennent de s’installer à l’académie, les réfugiés Shuna et la restauration de l’arbre de vie, je ne sais plus où donner de la tête. Imaginer Darius s'unir à Séraphelle me tourmente, mais je n’ai pas le temps de me morfondre. Avec Nyx et Rubis, nous avons un objectif très important : sauver les dragons retenus au nord contre leur volonté. Tiraillés entre passion et responsabilités, Kyra et Darius se voient confier le sort d'un royaume en péril. Sauront-ils mettre leurs sentiments de côté et surmonter ce qui les attend ?

16.9

11 avril 2024

ISBN : B0CSKNT97Z

• avatar Loudelaneige
    20 / 20 Le 12 Mai 2025 à 09:18 Loudelaneige

Magistral et pleins de rebondissements !! Trop hâte du tome 4 avec cette fin..... mais au moins on a quelques bonnes nouvelles dans le récit.

• avatar Louison_stories
    17 / 20 Le 07 Mars 2025 à 19:55 Louison_stories

Jupi, il faut arrêter d'écrire de telles histoires T-T, c'était génial, mais purée je ne m'attendais vraiment pas à cette fin, et finalement c'était sous nos yeux depuis le début...

• avatar Emi68
    17 / 20 Le 06 Octobre 2024 à 06:02 Emi68

J'ai vraiment adoré ma lecture,
    Savoir qu'ils ont pu se dévoilé leurs sentiments étaient génial. Par contre cette fin est atroce et ma fait lâcher des larmes!!!

Jupiter Phaeton