14.5
Dans cette série immersive originale aux sons plus vrais que nature, Liv vous fait voyager à travers dix légendes urbaines américaines terrifiantes. En route, vous rencontrerez entre autres Robert Johnson, le légendaire bluesman qui aurait scellé un pacte avec le diable, ou encore le Mothman, cette mystérieuse créature qui annonce l’apocalypse.
La face obscure de l’Amérique se dévoile peu à peu avec des récits historiques cauchemardesques : des disparus du « triangle d’Alaska » à Hannah Cranna, la sorcière du Connecticut, ils n’ont pas fini de hanter vos esprits. Prenez part à cette expérience envoûtante qui défie l’imagination. Vous n’avez qu’à fermer les yeux : l’ambiance sonore réaliste vous plonge dans ce monde effroyable où le réel et le surnaturel ne font plus qu’un.
2024 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Liv, Tiffany Hofstetter, Bruce Sherfield, Crystal Petit, David Gasman | Durée : 324 min | Sortie : 10 avril 2024 | ISBN : -
1 chronique de blogueurs
Minthara_ Le 16 Mai 2024 à 05:50
Petites histoires d'horreur somme toute classiques, mais rendues vivantes et particulièrement inquiétantes par la voix de Liv, dont le talent de conteuse n'est plus à prouver.Les lectures de Pippin Le 06 Juin 2024 à 08:21
Une belle plongée dans les sombres légendes urbaines en provenance des 4 coins des États-Unis. Certaines sont connues, d'autres moins mais le talent de conteuse de Liv nous enveloppe dans une chouette ambiance et on en redemande !Karineahah Le 10 Octobre 2024 à 17:45
J'étais tentée par ce livre audio qui, à mes yeux, pouvait coller parfaitement à la saison d'Halloween. Je n'ai malheureusement pas réussi à me plonger dans les histoires. Je suis allée voir par curiosité la chaîne Youtube de Liv et j'ai adoré ! Je pense que le format audio ne lui rend pas justice ainsi que la voix off en plus que j'ai trouvé caricaturale. C'est un abandon pour moi.Le Royaume De Papier Le 08 Décembre 2024 à 20:15
J'adore les vidéos de Liv et les légendes urbaines mais malheureusement j'ai été un peu déçue. J'ai eu du mal à être emportée par la plupart des histoires. De plus, comme ce sont des légendes, il n'y a pas vraiment de fin et on ne sait pas différencier le vrai du faux, ce qui est très frustrant. J'ai malgré tout passer un bon moment et pu étoffer mes connaissances sur le sujet.