16.8
2024 Editions Sarbacane (Exprim')
21 août 2024
17 Juillet 2025MarionLire la chronique
13 Janvier 2025noid.ch17 / 20Lire la chronique
24 Septembre 2024Livheryn18 / 20Lire la chronique
29 Août 2024I_MeliodasLire la chronique
29 Août 2024Marinette18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Août 2025 à 11:43 Orchestral
Une lecture assez truculente ! Le style et léger et assez drôle, et on prend plaisir à tester un peu tous les choix possibles pour voir quelle(s) histoire(s) palpitantes notre héroïne peut vivre.
J'en ai déjà lu quelques unes et j'y reviendrais avec plaisir :) -
17 / 20 Le 24 Juillet 2025 à 14:41 Dchad
Une histoire à choix multiples absolument géniale. La force de ce roman est qu'il y a réellement un panel de fins différentes et une grande ouverture d'esprit sur les relations possibles. Il y a même une fin "romantique" pour les asexuel•les!! Je n'y croyais pas vu le nombre de scènes de sexe (bien écrites c'est vrai). Aussi je me suis aussi beaucoup amusée à trouver toutes les routes et fins.
17 / 20 Le 12 Juillet 2025 à 12:14 Renarderousse
C'est la première fois que je lis un roman interactif de ce genre, c'était super ! J'ai vite accroché au personnage de Miss Jones et à l'univers du far ouest. Certains clichés m'ont fait lever les yeux au ciel mais le reste est bon. Les scènes de sexe sont bien écrite aussi, c'est beaucoup plus que juste spicy, les descriptions sont très crues, ça ne m'a pas déranger mais ça peut être un frein.
17 / 20 Le 20 Juin 2025 à 16:53 Alexia JM
J'ai passé un très bon moment de lecture, et je me suis amusée !
Le 29 Avril 2025 à 20:31 Tsu
J’ai terminé une aventure où je suis devenue chasseuse de primes ! Très amusant à lire, les chapitres sont rapides, on finit toujours avec une romance et une scène de sexe bien écrite, explicite et positive (ce qui est assez rare pour le souligner). Je découvrirai d’autres fins avec plaisir !