17.4
Découvrez les aventures de Kovhan et Bruyne, deux chats apprentis magiciens au sein du renommé Manoir de Castlecatz !
Les Aspirants ont bravé Kernunnos.
Le Troisième quart débute tandis que les batrapauds s'installent à proximité du Manoir. Kovhan, Bruyne, Lexios et Serenya s'apprêtent à réaliser leurs Aspirantissages. Pour découvrir le monde et les métiers de leurs rêves, ils devront se séparer... Mais des quatre coins du Continent parviennent des rumeurs effrayantes.
Les Brumes apparaîtraient spontanément.
Grandes Familles et Archontes s'organisent pour faire face aux dangers. Hélas, la Maggocculture révèle ses limites. Les quatre jeunes amis vont devoir percer les mystères du passé pour affronter cette menace grandissante...
Le monde change, mais le Manoir de Castlecatz et ses enseignements demeurent.
2025 Editions Scrineo
Langue française | 516 pages | Sortie : 27 mars 2025 | ISBN : 9782381672854
2025 [E-book] Editions Scrineo
Langue française | 516 pages | Format : ePub | Sortie : 27 mars 2025 | ISBN : B0DV7BYXKP
2025 Editions Scrineo
Langue française | 534 pages | Sortie : 27 mars 2025 | ISBN : 9782381671888
parlons_plumes Le 07 Avril 2025 à 10:16
Encore de bonnes aventures aux côtés de Kovhan, Bruyne, Lexios et Serenya ! On commence à avoir des réponses autour des Brumes. J'ai hâte de lire le tome final !