Nocturne Falls, tome 16 : L'Ancienne Flamme du Vampire
Kristen Painter

Les touristes pensent que tout est spectacle : les vampires, les loups-garous, les sorcières, l'occasionnel gargouille volant dans le ciel. Mais les êtres surnaturels qui peuplent la ville savent bien que ce n'est pas le cas.

Vivre à Nocturne Falls signifie être soi-même. Crocs, fourrure et tout le reste.

Ephelia Moreau ne sait pas qu'elle est en danger. Tout ce qu'elle sait, c'est que sa mère manigance quelque chose. Rien de nouveau. Sa mère tente de dicter la vie d'Ephie depuis le jour de sa naissance. Alors quand un ancien petit ami apparaît soudainement et lui parle de la petite ville sympa où il habite, Ephie saute sur l'occasion de faire un voyage, ne réalisant pas qu'elle fait exactement ce que sa mère souhaite. Ni quel genre d'ennuis l'attend.

Remy Lafitte n'était pas censé être à La Nouvelle-Orléans. Il y était uniquement pour voir un ami malade, mais ensuite la mère d'une ancienne petite amie le trouve et lui demande son aide. Il ne peut pas refuser, et pas seulement parce que cette mère le menace. Si Ephelia est en danger, Remy fera tout ce qu'il peut pour la protéger (ainsi que son chat). Elle était, après tout, la seule femme qu'il ait jamais aimée.

Ephie et Remy ont beaucoup de choses à rattraper, mais ils n'en auront peut-être pas l'occasion lorsqu'une véritable menace arrive à Nocturne Falls. Soudain, la vie d'Ephie est en jeu et Remy doit prendre une décision. Même si cela signifie briser son propre cœur à nouveau.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 335 pages | Format : ePub | Sortie : 6 mai 2025 | ISBN : B0F7VJS7H3