Nocturne Falls, tome 07 : Le Dragon Trouve l'Éternité
Kristen Painter

Les touristes pensent que tout est un spectacle : les vampires, les loups-garous, les sorcières, l'occasionnel gargouille volant dans le ciel. Mais les êtres surnaturels qui peuplent la ville savent bien que ce n'est pas le cas.

Vivre à Nocturne Falls signifie être soi-même. Crocs, fourrure et tout le reste.

Monalisa Devlin est un feu follet, une créature rare et potentiellement dangereuse. Malheureusement, son père avide s'assure qu'elle soit à la hauteur de ce potentiel. Monalisa est magiquement contrainte d'obéir aux ordres maléfiques de son père, jusqu'à ce qu'il accepte enfin de la libérer en échange d'une dernière mission : se rendre à Nocturne Falls et utiliser ses pouvoirs pour forcer Ivan Tsvetkov à remonter sur le ring.

Autrefois champion du circuit surnaturel de MMA, Ivan « Le Marteau » Tsvetkov a pris sa retraite après une blessure dévastatrice qui l'a rendu incapable de se transformer en dragon. Blessé et amer, Ivan ne souhaite rien de plus que d'être laissé tranquille. Jusqu'à ce qu'une étrangère agaçante, obstinée et délicatement belle se présente à sa porte et exige qu'il reconstruise sa vie.

Se faire passer pour une thérapeute de réadaptation semblait être le moyen le plus facile de se rapprocher du reclus au regard brûlant, mais Monalisa réalise rapidement que rien dans cette mission ne sera simple. Pour gagner sa confiance, elle partage plus d'elle-même qu'elle ne l'a jamais fait auparavant, et à mesure que leur connexion s'approfondit, le poids de ses secrets s'alourdit. Elle pensait être prête à tout pour gagner son indépendance... mais quand sa tromperie lui explose au visage, Monalisa découvrira-t-elle que la perte du cœur d'Ivan est un prix trop élevé à payer ? Ou leur amour renaîtra-t-il de ses cendres pour brûler plus fort que jamais ?

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 321 pages | Format : ePub | Sortie : 6 mai 2025 | ISBN : B0F7TDDYQP