Nocturne Falls, tome 14 : La Bien-aimée Ensoleillée du Vampire
Kristen Painter

Les touristes pensent que tout est un spectacle : les vampires, les loups-garous, les sorcières, l'occasionnel gargouille volant dans le ciel. Mais les êtres surnaturels qui peuplent la ville savent qu'il n'en est rien.

Vivre à Nocturne Falls signifie être soi-même. Crocs, fourrure et tout le reste.

Sunday Wells est issue d'une longue lignée de puissantes sorcières, mais cela n'explique pas pourquoi elle est assaillie d'ombres sombres partout où elle regarde. Ce n'est pas une façon idéale de vivre, surtout pour une institutrice de maternelle qui doit veiller sur de jeunes esprits impressionnables. Désespérée de prendre le contrôle de ses pouvoirs incertains, elle obtient de l'aide de la seule source fiable qui lui vient à l'esprit. Sa très puissante grand-tante, Alice Bishop. Mais ce que Sunni découvre sur elle-même va tout changer.

Le vampire Lorenzo Robillard a consacré sa vie au sauvetage d'enfants kidnappés. C'est un travail dangereux aux enjeux élevés, et Ren se retrouve avec beaucoup d'ennemis. Comme ce chef de la mafia européenne qui le poursuit actuellement. Avec une cible dans le dos, Ren court vers le refuge le plus sûr qu'il connaisse, celui de sa lointaine grand-tante, Elenora Ellingham. Mais ses problèmes sont loin d'être terminés, et pas seulement parce qu'il y a une femme dans la maison de sa tante qu'il n'avait pas prévue.

Sunni et Ren s'opposent comme le jour et la nuit. Ils sont si différents. Et pourtant, si semblables. L'amour n'était pas quelque chose que l'un ou l'autre désirait, mais le cœur manie une magie qu'aucun d'eux ne peut contrôler...

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 332 pages | Format : ePub | Sortie : 6 mai 2025 | ISBN : B0F7SGG4V4