Ethan Wate a passé la majorité de sa vie à essayer de s'échapper de sa petite ville de Gatlin. Il n'a jamais pensé qu'il pourrait rencontrer la fille de ses rêves, Lena Duchannes, qui a dévoilé une facette secrète, puissante et maudite de Gatlin, cachée à la vue de tous. Et il n'aurait jamais imaginé qu'il aurait été forcé de laisser derrière lui tout le monde et tout ce qui comptait pour lui. Donc quand Ethan se réveille après les évènements glaçants de la 18ème Lune, il n'a qu'un but : trouver un moyen de retourner vers Lena et ceux qu'il aime.
A Gatlin, Lena fait de son mieux pour permettre le retour d'Ethan, promettant de faire tout ce qu'il faut, même si ça signifie faire confiance à de vieux ennemis ou risquer les vies de la famille et des amis qu'Ethan a laissés pour protection.
Séparés, Ethan et Lena doivent de nouveau travailler ensemble pour réécrire leur destin dans cette conclusion de la saga 16 Lunes.
Titre original : Beautiful redemption (2012)
15.4
2014
Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
1er octobre 2014
2014
Editions Le Livre de Poche
Editions France Loisirs
2012
Editions Hachette (Black Moon)
Editions Little, Brown and Company
20 octobre 2013
Editions Penguin Books
2012
Editions Little, Brown and Company (Hardcover)
23 octobre 2012
2012
Editions Hachette (Black Moon)
16 Avril 2023di Funtti Chronicles13 / 20Lire la chronique
07 Octobre 2021ElBaathory20 / 20Lire la chronique
05 Octobre 2020Jathory13 / 20Lire la chronique
19 Juillet 2019Boom17 / 20Lire la chronique
28 Avril 2019marinesbooks13 / 20Lire la chronique
Le 14 Juin 2024 à 09:52 aurelye++++++++
Dernier tome le meilleur pour moi avec de mafnifique passage, une determination d'Ethan pour rejoindre Lena et les siens.
17 / 20 Le 26 Juin 2023 à 16:00 Lefleau85
Une bonne suite comme on pouvait s'y attendre en lisant les 3 premiers tomes de la saga Les Enchanteurs.
16 / 20 Le 14 Juin 2023 à 14:13 HistoireFantastique
Des 4, c'est le tome que j'ai préféré. Je trouve que c'est un beau bilan, la boucle est bouclée comme on dit. Parfois un poil enfantin avec les grands méchants pas beaux mais aussi de jolies messages sur la mort et la vie.
16 / 20 Le 06 Mars 2023 à 08:12 América Singer 7
Une fin à l'instar de toute la série: moyenne ++. J'ai été contente qu'ils se retrouvent(Lena et Ethan)mais j'ai aussi été triste à propos d'Amma. Le fait de changer de point de vue m'a beaucoup plu. J'ai quand même beaucoup aimée cette série mais je suis quand même heureuse d'avoir fini cette série qui était dans ma PAL.
20 / 20 Le 07 Octobre 2021 à 09:51 ElBaathory
Relecture — Malgré mes souvenirs, cette conclusion est de nouveau parvenue à me transporter et à me faire vivre de belles et douces émotions. J’ai fortement apprécié voguer en compagnie de nos jeunes amoureux au sein de cet univers si enchanteur et fascinant, construit avec brio par les auteures.