Les mannequins ne sont pas des filles modèlesOlivier Gay2013

Fitz, Deborah et Moussah forment un inséparable trio de noctambules parisiens. Et voilà Moussah en couple et amoureux. D'un mannequin, pour couronner le tout. Mais la superbe Cerise disparaît du jour au lendemain, à l'aube d'un concours qui aurait pu changer sa vie. A-t-elle décidé de tout plaquer sur un coup de tête ?
A la demande de Moussah, Fitz enfile le manteau d'enquêteur qui lui va si bien. Bien sûr, les autres participantes ont tout intérêt à éliminer Cerise, grande favorite de la compétition. Mais est-il possible que ces créatures de rêve se transforment en criminelles pour parvenir à leurs fins ? Fitz a pourtant toujours eu un faible pour les filles modèles...

16.3

Saga Fitz Terminée

2014 Française Editions du Masque (Poche)

8 octobre 2014

30 janvier 2013

• avatar LiseronDHiver
    16 / 20 Le 17 Novembre 2016 à 13:41 LiseronDHiver

Avec un rythme et une intrigue bien mieux maîtrisés, cette suite aux “Talons Hauts” fait fort. On y retrouve également tout ce qui fait la saveur de cet univers, notamment grâce à Fitz. C’est une lecture très prenante, qui se dévore plus qu’il ne se lit. Un très bon divertissement, une fois de plus !

• avatar LaurentMD
    17 / 20 Le 16 Août 2016 à 15:13 LaurentMD

Un très bon livre.

Un trio de pied nickelé mène une enquête improbable pour retrouver la belle de l'un d'eux, enlevé alors qu'elle devait participer à un concours de mannequinat. Contre toute attente, ils réussiront.

L'intérêt de ce livre réside dans ses personnages attachants, dans l'humour qui se dégage des situations et du style de l'auteur et par la plongée dans l'univers du mannequinat

• avatar LAURALINE79
    14 / 20 Le 15 Juin 2015 à 08:46 LAURALINE79

ouais, bof ! sans plus...

• avatar BenedicteBiblio
    16 / 20 Le 18 Mai 2015 à 08:41 BenedicteBiblio

Les personnages sont terriblement attachants. J'ai préféré ce roman aux Talons hauts. J'ai hâte de lire le troisième opus, en espérant qu'il y en aura d'autres à venir :)

• avatar cal33
    16 / 20 Le 26 Janvier 2015 à 13:17 cal33

J'ai mieux apprécié ce tome, Fitz est décidément très attachant, ça se lit tout seul. Et l'intrigue même si elle n'est pas toute tarabiscotée réserve son lot de surprises jusqu'à la fin. Mention spéciale à la description de la ville de Paris, j'ai eu l'impression d'arpenter la ville avec le héros.

Olivier Gay