Locke & Key, tome 5 : RouagesJoe Hill et Gabriel Rodriguez2013

À Lovecraft, les enfants Locke n’ont jamais été aussi près des ténèbres. Tyler et Kinsey n’imaginent pas un seul instant que Lucas « Dodge » Caravaggio est revenu d’entre les morts pour s’emparer du corps de leur petit frère. Grâce à la clé Oméga, Dodge sera bientôt en mesure d’ouvrir la Porte Noire et de libérer les démons aux pouvoirs hypnotiques qui se tapissent derrière.
Depuis des siècles, le destin semble s’acharner sur la famille Locke. Mais Tyler et Kinsey détiennent eux aussi une arme redoutable : la clé du Temps.
Sauront-ils contrer leur Nemesis et renverser le cours de l’Histoire ?

Titre original : Locke & Key, book 5: Clockworks (2013)

17.8

18 / 20 Le 27 Avril 2024 à 20:08 Ness_bouquine

Un super tome!

• avatar Koalivre
    20 / 20 Le 18 Février 2024 à 11:23 Koalivre

Quelle bombe! Vivement connaître la fin

• avatar Livresovore
    19 / 20 Le 31 Mai 2023 à 22:23 Livresovore

Définitivement le meilleur tome des 5 lus pour le moment. Pourquoi ? Parce que toutes les pièces du puzzle s'emboîtent enfin et que les auteurs nous apportent toutes les réponses à des questions qu'on se pose depuis le premier tome. C'est foisonnant et ultra riche (on a l'impression de lire 2/3 livres en 1) mais ça se dévore en un rien de temps, emballé qu'on est par l'envie de connaître la suite!

• avatar Les lectures de Pippin
    17 / 20 Le 02 Mars 2022 à 08:05 Les lectures de Pippin

Toujours aussi incroyable et prenant ! L'heure du dénouement approche !

• avatar Llhyn
    18 / 20 Le 29 Janvier 2022 à 00:17 Llhyn

Excellent tome. J'ai adoré la manière dont est amenée l'explication des origines du truc (oui tout est clair dans ma phrase). C'était absolument passionnant et étonnant de voir qu'en si peu de pages on puisse accrocher autant aux personnages et provoquer de telles émotions.