Après le drame qui a frappé leur famille, Kinsey et Tyler Locke cherchent du réconfort auprès de Dodge, leur nouvel ami. Mais ils sont loin d’imaginer les noirs secrets de son cœur. Pendant ce temps, leur petit frère Bode met la main sur une clé au pouvoir insoupçonnable. Un pouvoir qui pourrait bien leur coûter la vie.
Titre original : Locke & Key, book 2: Head Games (2009)
17.3
22 Décembre 2024Lecture-Evasion.com17 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2018Stephanie-plaisir de lireLire la chronique
05 Février 2014Black SirenLire la chronique
04 Août 2013vivivamp20 / 20Lire la chronique
15 Février 2012Archessia20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 18:02 Lecture-Evasion.com
Comme avec le premier tome, une fois lancé, il devient difficile de ne pas vouloir toujours continuer sa lecture. Le mystère s’épaissit et devient bien plus grand qu’on pouvait se l’imaginer. Bien vite, décrocher nous est presque impossible.
17 / 20 Le 18 Août 2024 à 14:37 MikeKol
Je vais surement lire la suite, bonne lecture et lu d'une seule traite.
16 / 20 Le 11 Décembre 2023 à 12:17 Yasryl
M'étant habituée au rythme et aux personnages, j'ai préféré ce second tome. J'ai apprécié que ce soit davantage psychologique que gore. J'ai bien aimé également le développement d'Ellie et de son passé. Intriguée de voir comment cette chasse aux clés va transformer nos personnages.
Le 26 Juillet 2023 à 08:43 lemillefeuilles
Ce second tome est plus psychologique (et présente moins de violences physiques) que le premier et je l'ai trouvé plus intéressant. L'intrigue et le mystère s'épaississent, pour donner une série qui va sûrement devenir captivante !