Locke & Key, tome 2 : Casse-têteJoe Hill et Gabriel Rodriguez2011

Et si surmonter ses peurs était aussi simple que de tourner une clé dans une serrure ?
Après le drame qui a frappé leur famille, Kinsey et Tyler Locke cherchent du réconfort auprès de Dodge, leur nouvel ami. Mais ils sont loin d’imaginer les noirs secrets de son cœur. Pendant ce temps, leur petit frère Bode met la main sur une clé au pouvoir insoupçonnable. Un pouvoir qui pourrait bien leur coûter la vie.

Titre original : Locke & Key, book 2: Head Games (2009)

17.3

Saga Locke & Key Terminée

2020 Editions Hi comics

2018 Editions Hi comics

20 juin 2018

2011 Editions Milady (Graphics)

Traduit par Max Le Dain

2009 Editions IDW Publishing

2018 Editions Hi comics

Format : PDF

• avatar Lecture-Evasion.com
    17 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 18:02 Lecture-Evasion.com

Comme avec le premier tome, une fois lancé, il devient difficile de ne pas vouloir toujours continuer sa lecture. Le mystère s’épaissit et devient bien plus grand qu’on pouvait se l’imaginer. Bien vite, décrocher nous est presque impossible.

• avatar MikeKol
    17 / 20 Le 18 Août 2024 à 14:37 MikeKol

Je vais surement lire la suite, bonne lecture et lu d'une seule traite.

• avatar Yasryl
    16 / 20 Le 11 Décembre 2023 à 12:17 Yasryl

M'étant habituée au rythme et aux personnages, j'ai préféré ce second tome. J'ai apprécié que ce soit davantage psychologique que gore. J'ai bien aimé également le développement d'Ellie et de son passé. Intriguée de voir comment cette chasse aux clés va transformer nos personnages.

• avatar lemillefeuilles
    Le 26 Juillet 2023 à 08:43 lemillefeuilles

Ce second tome est plus psychologique (et présente moins de violences physiques) que le premier et je l'ai trouvé plus intéressant. L'intrigue et le mystère s'épaississent, pour donner une série qui va sûrement devenir captivante !

• avatar Titelotie
    17 / 20 Le 11 Avril 2023 à 10:50 Titelotie

Très bon tome, j'ai hâte de découvrir la suite.