Locke & Key, tome 3 : La Couronne des ombresJoe Hill et Gabriel Rodriguez2010

Et si surmonter ses peurs était aussi simple que de tourner une clé dans une serrure ? Les ténèbres se referment sur Keyhouse, le manoir de la famille Locke. Dodge poursuit son insatiable quête des mystérieuses clés de pouvoir et est prêt à tout pour les obtenir. Y compris à torturer ses anciens alliés et à assassiner ses ennemis. Bode, Tyler et Kinsey vont devoir mener seuls un combat désespéré pour leur survie.

Titre original : Locke & Key, book 3: Crown of Shadows (2010)

17.5

Saga Locke & Key Terminée

2018 Française Editions Hi comics

Traduit par Maxime Le Dain

2012 Française Editions Milady (Graphics)

Traduit par Maxime Le Dain

2010 Anglaise Editions IDW Publishing

2018 Française Editions Hi comics

Format : PDF

11 juillet 2018

• avatar lemillefeuilles
    Le 21 Octobre 2023 à 11:05 lemillefeuilles

L'histoire est toujours aussi prenante, avec son ambiance angoissante à souhait, et les personnages jouent beaucoup dans mon appréciation de cette saga. Petit à petit, les protagonistes évoluent et découvrent de plus en plus de choses... Je suis curieuse de lire la suite !

• avatar Livresovore
    18 / 20 Le 14 Mai 2023 à 15:56 Livresovore

Un tome génial ! Les planches sont tellement riches qu'il se passe un million de choses dans ce tome et que l'intrigue accélère. J'apprécie de plus en plus Kinsey, et Tyler aussi : les auteurs mettent plus de relief dans leur personnalité et c'est maîtrisé. On découvre encore plus de chefs et les problèmes se multiplient : un rythme qui donne très envie de continuer la série.

• avatar paulinebouquine
    17 / 20 Le 25 Avril 2022 à 11:10 paulinebouquine

Peut-être le tome que j'ai pour l'instant le moins apprécié de la saga, toute proportion gardée néanmoins car l'ensemble reste excellent en tous points ! Hâte de découvrir la suite !

• avatar Ness_bouquine
    17 / 20 Le 18 Décembre 2021 à 23:07 Ness_bouquine

Encore un très bon tome!

• avatar Delphinema09
    18 / 20 Le 14 Novembre 2021 à 19:29 Delphinema09

Une histoire de plus en plus prenante, on ne peut plus lâcher le récit, j'ai tellement envie de savoir comment ça va finir !