Le Journal de LoreleiIsabelle Morot-Sir2014

Chacune de nos actions a son importance, même un acte aussi anodin que louper sa station de métro peut bouleverser toute une vie, nous conduisant ainsi à des rencontres improbables mais cependant fondamentales. C'est ce que Lorelei nous dévoile au travers de son journal intime, elle qui n'est ni nixe ni sirène, seulement une jeune fille un peu trop timide et éprise de liberté...
Isabelle Morot-Sir entraîne le lecteur dans une nouvelle aventure, depuis les rues de Paris et les ranchs d'Andalousie jusqu'aux plages dorées et aux montagnes remplies de plantes et de fleurs exotiques de la Nouvelle-Calédonie. Sous ses airs de récit initiatique, une belle romance au charme dépaysant.

17.2

15 mars 2019

ISBN : B07NWKLGV9

• avatar Addiction Littéraire
    17 / 20 Le 21 Avril 2019 à 12:39 Addiction Littéraire

Un livre qui nous fait voyager à travers la France, la Nouvelle Calédonie et l'Andalousie. A cause (ou grâce) de ce livre j'ai envie de partir en Andalousie !!!

• avatar Claire Huth Auteur
    17 / 20 Le 02 Avril 2019 à 17:58 Claire Huth Auteur

Une belle histoire d'amour et de chevaux entre la France, l'Andalousie, la Nouvelle-Calédonie. Pas facile de sortir des carcans pour obtenir la vraie liberté : celle du cœur.

• avatar Fofie
    18 / 20 Le 10 Octobre 2017 à 14:00 Fofie

Voilà une bien jolie romance qui nous fait voir du pays et plusieurs facettes de l'Amour !