Saga La Citadelle
18.0
Et si notre place n'était pas celle que l'on croit? Et si notre monde en cachait un autre? Et si notre destin était écrit? L'héroïne d'Isabelle Morot-Sir ne se doutait pas qu'une visite chez l'antiquaire pouvait transformer sa vie... Et pourtant! Cocktail entraînant de fantasy et de romance, "La Citadelle des dragons" veille à garder grandes ouvertes les portes de l'imagination.
Fofie Le 18 Août 2017 à 10:49
Un roman de science-fiction où se mêle avec brio "destinée", "magie" et "dragons". Isabelle Morot-Sir a le don de nous faire voyager bien au-delà de nos contrées... J'ai adoré ma lecture !!!Labibliogirly Le 09 Novembre 2018 à 20:56
Dragons.... Des dragons. Je n'irai pas plus loin. Quand je vois dragons, je saute comme une puce sur le pelage d'un toutou... J'adooore les livres de dragons. Ce tome 1 d'une duologie est une pure réussite. Des personnages à l'opposé des héros habituels, une romance trop chou, une histoire envoûtante, tout est réuni pour fasciner les lecteurs.