17.3
2018 Editions Gulf Stream (Echos)
Langue française | 191 pages | Sortie : 4 octobre 2018 | ISBN : 9782354885649
Vaness'Bookine Le 19 Avril 2019 à 19:27
Une bonne surprise ! Un roman YA d'actualité prenant et émouvant qui tente de dépasser les stéréotypes et de ne pas mettre tout le monde "dans le même sac"Katarina_LoveBooks Le 18 Novembre 2019 à 11:22
Ce livre est court, tellement court que je n'ai pas eu la sensation de satiété! Il m'en aurait fallu plus sur cette bande, sur les agissements des jeunes casseurs qui pensent pouvoir tout détruire sur leur passage, mais aussi plus sur ce qu'il serait arrivé à ces policiers qui se défendent par de la violence manifeste. On nous a donné des tranches de vie qui laissent la porte ouverte...Reve Le 11 Juin 2023 à 11:19
Très bon roman destiné aux ados sur les violences durant les manifestations. Ce sujet est malheureusement encore d actualiteAndjalie012 Le 06 Février 2024 à 21:00
Un bon petit roman coup de poing ! On passe par toutes les émotions mais surtout par l'injustice de la situation. Il faut le lire au moins une fois car je trouve que la plume est très immersive. Une belle petite découverte.