A la fin tout commenceGeorgina Tuna Sorin2021

A trente ans, Mathilde voit son monde s'effondrer et ses repères s'effacer. Lasse de courir après un bonheur qui s'acharne à la fuir, elle est sur le point de baisser les bras et glisse vers la dépression qui lui tend les siens.

Une subite envie d'ailleurs l'amène à dépoussiérer la vieille valise qui trône au dessus de l'armoire ; elle y découvre un trésor inestimable.

Et si la fin n'était que le commencement ?

17.0

2021 Autoédité

6 octobre 2021

ISBN : B09HVBPG6Z

2021 Autoédité

6 octobre 2021

• avatar zoeline
    Le 16 Avril 2025 à 16:07 zoeline

Georgina Tuna Sorin nous offre une plume fluide et émotive, qui nous emporte dès les premières pages. À travers l’histoire de Mathilde, elle aborde avec justesse des thèmes puissants comme le deuil, la résilience, les secrets de famille et la quête de soi.
    L’histoire est touchante, bouleversante même. On peut facilement s’identifier à Mathilde et à ses émotions,

• avatar Les histoires de Mel
    18 / 20 Le 01 Janvier 2024 à 22:14 Les histoires de Mel

J’ai découvert ce livre en me promenant sur l’appli Nextory. Le titre et la couverture m’ont attiré et c’est sans regret que je me suis lancée dans sa lecture. Une belle découverte. L’écriture de l’autrice (en auto édition) est douce et agréable. L’histoire qui raconte pas à pas une reconstruction qui malgré tout ramène le personnage principal à ses sources est addictive.