Demain le jour se lèveraGeorgina Tuna Sorin2019

301 pages. Décembre 2018. Anna, Nico et Mathis, trois jeunes pleins de vie, préparent ensemble les fêtes du Nouvel An. Inséparables, ils partagent leur quotidien entre les amis, les amours, et les études.Pourtant, l’année suivante débute au rythme des machines de l’hôpital où Anna s’accroche à la vie. Au fil des pages, l’auteure nous transporte dans un futur proche et inquiétant, et laisse deviner qu’une menace pèse sur la petite bande : pour eux, tout semble devoir changer.Quel drame va donc les frapper ?Demain le jour se lèvera met en scène des personnages touchants dont le courage et l’envie de vivre surpassent toutes les épreuves qu’ils ont à affronter. Un récit intense et émouvant !

17.1

2019 Autoédité

1er mars 2019

ISBN : B07NBNQ75R

2019 Autoédité

4 mars 2019

• avatar Popo2007
    16 / 20 Le 19 Juin 2025 à 22:54 Popo2007

Histoire très bien écrite, percutante et émouvante. Elle m'a hantée même quand je ne lisais pas... (au volant par exemple). Hâte de lire la suite

• avatar EveeBouquine
    17 / 20 Le 13 Janvier 2022 à 23:00 EveeBouquine

J'ai eu du mal à entrer dans l'histoire mais très vite je me suis faite happée par le roman et je l'ai lu d'une traite. J'ai eu les larmes aux yeux plusieurs fois, j'ai été émue à de multiples reprises. Je n'attendais rien de ce livre, j'en ai été agréablement surprise.

• avatar rowenabookine
    19 / 20 Le 30 Janvier 2020 à 13:30 rowenabookine

C’est un livre prenant, percutant avec des ascenseurs émotionnelles. J’ai vibré au même rythme que les pulsassions d’Anna, j’ai eu les larmes aux yeux à plusieurs moments.

Bref, ce livre mérite complètement d’être lu (d’ailleurs je viens de me prendre le second tome, je n’ai pas résisté vu la fin de ce livre…).

• avatar Entre deux lignes
    16 / 20 Le 07 Août 2019 à 15:30 Entre deux lignes

L’ensemble du roman est très agréable à lire, et c’est une vraie belle histoire d’amitié que nous raconte l’auteure. Certains passages sont émouvants mais nécessaire. Cependant, j’ai trouvé le ton un peu trop enfantin par moment. J’aurai aimé quelque chose de plus poignant, voir même de plus dramatique.

• avatar FLaureFL
    16 / 20 Le 28 Juillet 2019 à 11:16 FLaureFL

Le style de l'écriture est fluide, pas larmoyant, même si les larmes viennent. Les personnages sont TOUS très attachants. "La petite Anna" est le personnage centrale. N'hésitez pas à lire ce livre et à le faire lire à vos adolescents. Il est beau, poignant, doux. L'espoir est présent. Georgina Tuna SORIN, un nom à retenir dans le monde de l'édition.