16.5
Saga À la place du coeur Terminée
2018
Editions Robert Laffont (R)
8 mars 2018
2018
Editions Robert Laffont (R)
26 Avril 2018Sanguine15 / 20Lire la chronique
25 Avril 2018CarnetParisien12 / 20Lire la chronique
21 Avril 2018La Couleur des Mots17 / 20Lire la chronique
15 Avril 2018Sorbet-Kiwi19 / 20Lire la chronique
07 Avril 2018IrethLire la chronique
16 / 20 Le 01 Juillet 2018 à 23:08 La Parenthèse d'Axelle
Un tome assez accessoire pour ma part, même si j'ai aimé retrouver les personnages et leurs histoires toujours prenante. Moins crêve-coeur que le second, on retrouve parfois une forme de legerté adolescente du premier même si la vie n'est pas toujours simple. 16/20
17 / 20 Le 18 Mai 2018 à 16:37 prettybooks
On retrouve dans ce troisième tome tout ce qui fait le charme de cette série, qui met si bien à l’honneur la jeunesse dans toutes ses folies, mais aussi les drames de notre société. Même si j’aurais préféré que ces trois tomes ne soient qu’un seul livre, ce troisième roman est passionnant et je n’ai pas pu le lâcher avant de l’avoir terminé.
19 / 20 Le 15 Avril 2018 à 16:36 Sorbet-Kiwi
Si le premier tome de la saga reste mon préféré pour les émotions transmises, j’ai tout de même beaucoup aimé cette troisième saison. De nouvelles thématiques sont abordées, puisque les personnages grandissent, et nous évoluons avec eux. C’est une belle fin, que la saga méritait.
15 / 20 Le 11 Mars 2018 à 18:12 LauLJ
Une jolie fin pour cette saga prenante, avec encore une fois de belles réflexions sur cette société changeante et sur les sentiments complexes de ceux qui traversent cette période d'incertitude. Les personnages sont toujours autant attachants, bien que Caumes soit parfois vraiment agaçant, et la forme de texte choisie par l'auteur permet d'être au plus près d'eux et de partager leur espoir.