À la place du coeur, tome 3Arnaud Cathrine2018

Caumes, je viens de terminer ton livre: il est immonde. Je ne t'embrasse pas. Je ne t'embrasserai plus. Esther.

16.5

Saga À la place du coeur Terminée

2018 Française Editions Robert Laffont (R)

8 mars 2018

2018 Française Editions Robert Laffont (R)

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    16 / 20 Le 01 Juillet 2018 à 23:08 La Parenthèse d'Axelle

Un tome assez accessoire pour ma part, même si j'ai aimé retrouver les personnages et leurs histoires toujours prenante. Moins crêve-coeur que le second, on retrouve parfois une forme de legerté adolescente du premier même si la vie n'est pas toujours simple. 16/20

• avatar adribooks
    20 / 20 Le 24 Juin 2018 à 09:45 adribooks

Un coup de cœur ! Sans aucun doute le meilleur tome !

• avatar prettybooks
    17 / 20 Le 18 Mai 2018 à 16:37 prettybooks

On retrouve dans ce troisième tome tout ce qui fait le charme de cette série, qui met si bien à l’honneur la jeunesse dans toutes ses folies, mais aussi les drames de notre société. Même si j’aurais préféré que ces trois tomes ne soient qu’un seul livre, ce troisième roman est passionnant et je n’ai pas pu le lâcher avant de l’avoir terminé.

• avatar Sorbet-Kiwi
    19 / 20 Le 15 Avril 2018 à 16:36 Sorbet-Kiwi

Si le premier tome de la saga reste mon préféré pour les émotions transmises, j’ai tout de même beaucoup aimé cette troisième saison. De nouvelles thématiques sont abordées, puisque les personnages grandissent, et nous évoluons avec eux. C’est une belle fin, que la saga méritait.

• avatar LauLJ
    15 / 20 Le 11 Mars 2018 à 18:12 LauLJ

Une jolie fin pour cette saga prenante, avec encore une fois de belles réflexions sur cette société changeante et sur les sentiments complexes de ceux qui traversent cette période d'incertitude. Les personnages sont toujours autant attachants, bien que Caumes soit parfois vraiment agaçant, et la forme de texte choisie par l'auteur permet d'être au plus près d'eux et de partager leur espoir.