A silent voice, tome 3Yoshitoki Oima2015

Après leur dernière rencontre, Shoya parvient à retrouver Shoko. À sa grande surprise, la jeune fille accepte de lui parler et ne semble pas lui en vouloir ! Les deux adolescents commencent à se rapprocher peu à peu, tandis que dans le même temps Shoya se lie d’amitié avec un garçon de sa classe, Tomohiro.

Déterminé à changer pour rendre à Shoko le bonheur qu’il lui a volé, le lycéen décide d’affronter son passé en reprenant contact avec d’anciennes camarades de classe..

Titre original : Koe no katachi, book 3 (2014)

16.6

Saga A silent voice Terminée

2015 Editions Ki-oon (Shônen)

21 mai 2015

2015 Editions Ki-oon (Shônen)

21 mai 2015

• avatar Fumiko
    15 / 20 Le 23 Janvier 2017 à 20:34 Fumiko

Je suis un peu déçue du caractère de Shoko, l'héroine. Elle n'a pas changé au final et ce laisse toujours faire. Le héros par contre commence a évolué j'aime bien!

• avatar Kitsune_Yukina
    17 / 20 Le 01 Septembre 2016 à 16:07 Kitsune_Yukina

J'ai adorée ce tome. Par contre j'ai envie de recadrer Naoka, elle est tellement méchante avec Shoko!

• avatar Arcaalea
    14 / 20 Le 08 Août 2016 à 09:51 Arcaalea

J'adore les dessins mais seulement avec les couleurs sur les couvertures. Et certains moments sont touchants mais d'autres sont plutôt passables je dois dire.
    Je ne suis donc pas aussi enthousiaste que prévu...

• avatar lulublue
    18 / 20 Le 25 Novembre 2015 à 01:04 lulublue

Excellent tome sauf Naoka que j'ai eu envie de baffer tout du long mais sinon j'adore, hâte de lire la suite :)

• avatar Shtel
    Le 21 Novembre 2015 à 15:26 Shtel

Encore un tome que j'ai beaucoup pris plaisir à lire. Le fait de voir des croix sur certains visages que Shoya ne peut pas encadrer, je trouve que cela rend les choses bien plus efficaces. On se rend compte qu'il a beaucoup changé et qu'il ne se fie plus aux apparences.
    La fin est parfaite, vraiment tout ce qu'il y a de plus mignon.