Alors qu'il doit faire face à ce qu'il redoutait le plus, Teagan découvre qu'il n'avait pas encore imaginé le pire. Son passé le frappe de plein fouet, faisant voler en éclats son présent et menaçant son avenir. Sera-t-il assez fort pour l'affronter ?
Au plus mal, Elena sera-t-elle capable de lui venir en aide ?
Au plus mal, Elena sera-t-elle capable de lui venir en aide ?
16.4
Saga Adopted Love Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
2017 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
2 novembre 2017
2017 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
12 octobre 2017
ISBN : B0764N4HFJ
Un second opus dans la même lignée que le premier. Ce fut donc une bonne lecture. Les personnages principaux sont vraiment attachants et durant tout ce second tome, on a qu’une hâte c’est de les voir ensemble réunis.
J’ai litteralement dévorer ce livre du début à la fin. Il est vrai que certaines ce font sentir mais pour ma part j’ai aimer connaître plus teagan et son passé. Une bonne lecture
J'avais adoré le premier tome, au début de la lecture de ce second tome ça traîne beaucoup, il ne se passe pas grand chose, on revient sur des choses déjà évoquées, plus en détails certes mais était-ce nécessaire ?? Après ça devient plus intéressant, Eléna réagit ENFIN !!!! J'ai eu envie de la baffer tout le début du livre!! il se passe pas mal de choses et le final : GENIAL !
Toujours autant addictif bien que je l’ai trouvé un peu plus long à certains moments.J’ai apprécié avoir le point de vue d’elena et connaître sa version sur ce qu’il s’est passé dans le 1er mais son blocage m’a quelque peu dérangé.Ce livre a renforcé mon adoration envers Teagan.Mon cœur a vibré et été brisé par son histoire.Je reste sur ma faim à la fin j’aurais aimé savoir plus sur leur avenir
J'ai très légèrement moins apprécié ce second tome au 1er et c'est surtout dû au fait qu'Elena était bien trop bloqué. Teagan est toujours un putain de coup au coeur tant par son caractère, sa force et son histoire. Ce tome 2 a dans tous les cas encore eu un sacré effet addictif sur moi et je ne sors pas totalement indemne de toute cette histoire bien que la fin a peut-être été un peu rapide.