Adopted Love, tome 3 Gaïa Alexia2020

Teagan Doe pensait en avoir terminé avec la justice mais celle-ci n’entend pas l’oublier si facilement. Alors que les ennuis sont de nouveau au rendez-vous, une vieille connaissance dit pouvoir le sortir d’affaire. Mais pas à n’importe quel prix. A-t-il vraiment plus à gagner qu’à perdre s’il accepte le marché ?
De son côté, Elena doit trouver le moyen d’aller de l’avant. Difficile cependant quand son quotidien lui rappelle chaque seconde ce par quoi elle est passée. Le futur qu’on trace pour elle la terrifie, mais est-elle prête aux sacrifices demandés pour se libérer ?
Teagan et Elena devront apprendre à trouver les mots justes pour rester soudés envers et contre tous.
Réunis par leurs passés, l’avenir les portera-t-il dans la même direction ?

17.1

Saga Adopted Love Terminée

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 juin 2020

• avatar Ascotty8
    19 / 20 Le 21 Mai 2025 à 14:49 Ascotty8

Un dernier tome qui clôture parfaitement l'histoire de Teagan et d'Elena, où l'on passe par différentes émotions. C'était touchant, addictif et drôle. Les personnages sont toujours autant attachants. Teagan est plus mature et Elena est un peu moins agaçante. J'ai aimé en apprendre plus sur les parents de Teagan. La fin m'a émue. Une belle saga prenante, intéressante et avec une touche d'humour.

• avatar Barbara1506
    Le 18 Mai 2025 à 22:28 Barbara1506

Clap de fin pour cette super saga !Ce tome 3 vient clôturer l’histoire de Teagen et Elena à merveille. Toujours aussi fan des personnages. Les émotions sont au rendez-vous pour ce tome final. Dès le début, l’auteure nous tease un événement et il est impossible de lâcher le livre sans savoir de quoi il s’agit.
    J’adore la plume de l’auteure, je ne m’en lasse pas !

• avatar Flavie40
    17 / 20 Le 17 Avril 2025 à 23:10 Flavie40

Encore une réussite, j’ai tardé avant de lire le tome 3 et même des mois et des mois plus tard l’histoire de Teagan et Elena est restée intacte dans ma mémoire. Un dernier tome touchant, bouleversant avec des injustices qui font mal. J’ai adoré suivre les parcours des protagonistes mais aussi de tous les personnages secondaires. Une fin qui m’a quand même fait verser une petite larme !

• avatar Tsubasa Kayla
    19 / 20 Le 25 Mai 2024 à 16:52 Tsubasa Kayla

Intense, doux, émouvant. Teagan mûrit, fait face à son passé. Elena tente de tourner la page… Le couple a encore beaucoup d’obstacles sur le chemin du bonheur. Très bon épilogue.

• avatar QueenCl3m
    20 / 20 Le 27 Avril 2024 à 22:34 QueenCl3m

Ce tome est clairement mon préféré (et m'a fait pleurer comme un caca humain à la fin).