Queen Bee Gaïa Alexia2021

Depuis quelques mois, Henri n’est plus que l’ombre de lui-même. Gendarme, il assure sans entrain ses gardes de nuit dans un petit village au nord de Paris, jusqu’à ce qu’une disparue ressurgisse dans sa vie avec perte et fracas.

Comment Joana Mancini a-t-elle pu être déclarée morte et enterrée des années plus tôt alors qu’elle se tient face à lui ? Et comment peut-elle être aussi irrésistiblement insupportable ?

Joana est bien vivante. Plus que ça, même. Elle est la reine des abeilles, cette Instagrammeuse star, qui enchaîne placements de produits et soirées VIP, coupes de champagne et toasts au caviar. Si son sourire est toujours intact face à l’objectif, en off, la réalité est moins reluisante. Joana fuit : son passé, les problèmes, l’amour...

16.9

4 novembre 2021

4 novembre 2021

2021 Editions Audible studios

Lu par Antoine Doignon - Eve Reinquin

23 décembre 2021

• avatar mille_lecturess
    16 / 20 Le 17 Janvier 2025 à 22:16 mille_lecturess

un roman intense où Ali, une héroïne brillante, affronte Un univers de compétition et de manipulation. Avec une écriture rythmée et des personnages profonds, ce livre captive malgré quelques prévisibilités. Idéal pour les amateurs de tensions, complots et héroïnes fortes. ?????

• avatar Elsaka
    Le 27 Avril 2024 à 06:56 Elsaka

J'ai adoré cette romance ! La construction des personnages, les dialogues touchants et spontanés, les scènes qui font glousser tellement elles sont mignonnes et drôles et tendres, la façon dont les choses évoluent entre ces deux-là...

• avatar QueenCl3m
    17 / 20 Le 24 Novembre 2023 à 08:22 QueenCl3m

Romance pas mal du tout, assez fun car les persos se complètent bien ! Fin sympa aussi

• avatar Melina.blb
    18 / 20 Le 23 Septembre 2023 à 21:49 Melina.blb

Une excellente lecture ! Un roman aussi drôle que apprenant, plein de tendresse et d’amour

• avatar lesdessousduneplume
    20 / 20 Le 11 Mai 2023 à 19:33 lesdessousduneplume

Un coup de coeur, c'est tout ce qu'il faut savoir.
    J'aime énormément la plume de l'auteur.
    C'est une romance toute mignonne, un petit bonbon tout doux, une pépite. J'ai énormément ris et honnêtement, moi qui bloquait niveau lecture, je suis comblée !