Adopted Love, illustré, tome 1Gaïa Alexia et Maureen Le Lann2017

Hanté par son passé, sera-t-elle son avenir ? Orphelin, Teagan erre depuis son plus jeune âge de foyers en familles d'accueil. Bad boy écorché par la vie, la justice le rattrape à l'aube de ses 18 ans. La sentence ? Un an de conditionnelle durant lequel il devra se tenir à carreau s'il ne veut pas finir en prison. Il ne lui reste qu'une chance de se remettre dans le droit chemin et c'est dans une ultime famille d'accueil qu'elle va se jouer. Mais la rencontre avec Elena, la fille aînée de la famille risque de compliquer les choses. Avec plus de 1,5 millions de lectures, découvrez la New Romance qui a conquis les plateformes d'écriture en ligne en France.

17.2

2020 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 novembre 2020

• avatar latornadedespages
    16 / 20 Le 21 Septembre 2024 à 17:26 latornadedespages

Un bon premier tome qui, malgré le langage cru et certains termes et mots que je n'ai pas apprécié dans la façon de parler de Teagan, m'a quand même plu. Je lirais la suite en espérant une évolution forte des personnages de Teagan et Elena. L'autrice aborde des sujets forts mais n'y va pas trop vite. L'histoire qu'elle nous conte est touchante, triste et choquante. Hâte de voir où elle nous mènera

• avatar livres.emeline76
    15 / 20 Le 02 Février 2024 à 11:33 livres.emeline76

Un premier tome qui me laisse perplexe car j’ai eu énormément de mal avec le personnage de Teagan qui est un personnage forcément assez cliché avec le bad boy etc. Mais au fur et à mesure de ma lecture, j’ai commencé à l’apprécier car on en apprend plus sur lui, sur son passé et surtout pourquoi il est comme il est avec tout le monde.

• avatar lemelidesmots
    5 / 20 Le 15 Janvier 2024 à 21:29 lemelidesmots

Au-delà du fait, qu'à mon sens, il n'apporte rien au monde de la romance, je le trouve même problématique sur certains aspects.

• avatar Nenettebooks
    20 / 20 Le 21 Août 2023 à 00:57 Nenettebooks

Ce premier tome est un sacré coup de coeur comme je les aime.
    ma passion pour ce livre,Comme Teagan je reste muette devant cette beauté brute.
    Les personnages sont tous attachants les un que les autres, Solis, Elena, Daniel, le petit frère d’Elena et surtout le meilleur pour la fin Teagan.
    il est fort et brutal mais en même temps tellement fragile.Gaïa Alexia signe un premier fort en émotion.

• avatar herbierlitteraire
    19 / 20 Le 11 Juillet 2023 à 11:34 herbierlitteraire

Adoré ! Tout sert l'histoire, et on ne s'attend vraiment pas à ce thème !