Adrian U.S. armyStefany Thorne2016

« C’est notre amour qui guide chacun de mes pas… » Alicia tente désespérément de survivre à la disparition de son mari Adrian. Tombé au combat, il n’a jamais pu tenir la promesse faite à sa femme, deux ans plus tôt. Celle de lui revenir sain et sauf de sa dernière mission. Alors qu’elle se plonge dans ses souvenirs en perdant peu à peu l’espoir qui lui reste, elle se remémore tous les merveilleux moments passés ensemble. Mais une nouvelle inattendue risque de bouleverser toute sa vie. Lorsque le destin frappe une seconde fois à votre porte, n’est-il pas déjà trop tard ? L’histoire d’amour d’Alicia Pearl & d’Adrian Hooper nous rappelle combien l’espoir est le dernier à mourir. Auteur

17.1

2020 Editions Infinity (Incontournable)

29 juin 2020

2017 Editions Reines-Beaux

5 avril 2017

ISBN : 9782390061977

2020 Editions Infinity (Incontournable)

27 mai 2020

2016 Autoédité

Format : PRC/MOBI

15 décembre 2016

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 20 Juillet 2024 à 22:59 DarkAthena59

Ce livre était dans ma PAL depuis de nombreuses années en attente de lecture. C'est chose faite désormais, et si la lecture n'est pas un coup de cœur, elle n'en est pas moins une très belle romance pleine d'espoir où l'amour transcende tout. On s'accroche à l'histoire d'Alicia et Adrian, à leur amour fou, aux épreuves qu'ils doivent surmonter. Excellente lecture

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    16 / 20 Le 17 Juin 2020 à 11:12 Lerefletdeslivres-withney

J’ai apprécié Alicia, qui ne se laisse pas faire par son lieutenant, et j’ai souri à la détermination de celui-ci, qui ne veut pas abandonner. Cette histoire parle d’espoir, de combat, de loyauté, d’amitié et surtout, d’un amour profonds, sincères et vrais. Le genre d’amour qui permet de tout affronté, et qui nous rappelle que l’amour et une véritable force. Une belle lecture

• avatar lecture-love
    18 / 20 Le 01 Juin 2020 à 16:41 lecture-love

Une merveilleuse histoire d'amour, très touchante.

• avatar Audrey_justreading
    10 / 20 Le 29 Mai 2020 à 10:57 Audrey_justreading

Très cliché, peu vraisemblable, une histoire de guimauve avec tellement d’émotions mal décrites que ça donne mal au cœur. Je n’ai pas aimé. Dommage l’histoire aurait pu être très touchante. Là c’est une histoire qui fait levé les yeux au ciel ..

• avatar Le Boudoir des livres
    14 / 20 Le 21 Mai 2020 à 13:22 Le Boudoir des livres

Alternant les chapitres entre les pensées d’Alicia et celles d’Adrian, tel un journal intime, celui de leurs sentiments donnant l’intensité nécessaire pour que les lecteurs puissent découvrir l’histoire d’amour si unique et particulière d’Adrian et d’Alicia.