Déchirée par les luttes de pouvoir, la plus grande cité du monde est au bord de la guerre civile. Le culte millénaire de la Grand déesse, menacé par celui d’Ochin qui se répand comme un raz-de-marée, n’a plus qu’un recours : la violence. Entre complots, combats et trahisons, chacun lutte pour sauver sa place et parfois sa vie…
16.9
23 Novembre 2015AmarüelLire la chronique
17 Novembre 2015Lenka Ptitelfe19 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2015Sia16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Mai 2018 à 21:48 Sucha
J'ai préféré le premier tome mais ce tome ci nous donne pas mal de rebondissement et de révélation que je ne soupçonnais pas. Je ne regrette pas ma lecture et recommande cette duologie
18 / 20 Le 22 Mai 2018 à 16:29 Coquecigruelalu
J’ai absolument adoré ce deuxième tome, beaucoup plus que le premier! Des rebondissements, des révélations, des trahisons et des faux semblants! C’etait Génial ! Et la fin...! C’est horrible de nous faire ça Mr Katz! ;)
19 / 20 Le 11 Avril 2018 à 13:41 aurlie1924
Axé sur le personnage de Desmeon j'ai de nouveau eu un coup de coeur avec ce deuxième tome. Une fin ouverte qui m'aurait laissé espérer un troisième tome. Gabriel Katz a vraiment une plume addictive.
12 / 20 Le 17 Mars 2018 à 13:44 Dea blackbird Kocka
Perplexe et déçue. Effet soufflé sûrement, cette duologie n'est pas pour moi. L'histoire dans son intégralité a un côté prévisible et en même temps parfois, les cheveux sont coupés en 4. J'ai eu de nouveau un souci à rentrer dans l'histoire et avec le vocabulaire. Ce n'est pas un mauvais livre, ça se lit facilement mais je ne m'explique pas les avis dithyrambiques. Pas pour moi.
16 / 20 Le 02 Février 2018 à 10:50 jesyan
Second tome bien meilleur que le premier mis à part cette fin ouverte qui m'a laissé perplexe. Cela aurait mériter un troisième tome. Bonne lecture toutefois, mais ça ne restera pas graver dans ma mémoire.