Saga Aileen O'Reilly
17.1
Deux semaine qu’elle mène l’enquête sur les sorcières, persuadée qu’elles manigancent le pire.
Heureusement, Aileen peut compter sur Rebecca, ainsi que sur ses alliés surnaturels, aussi courageux que protecteurs. Un atout indispensable pour assurer la sécurité de Cameron.
Malgré tous leurs efforts, le danger rôde. Plus près que jamais.
Aileen pourra-t-elle préserver ses secrets les plus précieux encore longtemps ?
2023 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Eve Reinquin | Durée : 356 min | Sortie : 4 décembre 2023 | ISBN : B0CMD655VB
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 333 pages | Format : ePub | ISBN : B0C9YM33DK
Harweenlyra7 Le 16 Mai 2024 à 10:43
Un troisième tome qui en jette, une cadence encore plus rythmée, des affinités qui se devoilent, des personnes du passé qui font leurs apparitions, des manigances que l'on aurait absolument pas soupçonné, une vérité qui éclate ... et un final en apothéose.Hadelium Le 11 Juin 2024 à 09:00
Un tome très animé ! J'aime de plus en plus Aileen, et les autres personnages s'étoffent un peu et s'harmonisent bien les uns avec les autres. Peut-être un peu trop de surenchère, mais c'est pour pinailler un peu.DarkDoltar Le 01 Mars 2025 à 15:21
un tome 3 ou les intrigue monte d'un cran. Les conséquence ainsi que les répercutions mais aussi les révélation sont absolument très bien mener sans longueur ni ennuie. l'amour familiale et toujours présente et très poignante .