Aimer trois fois par jourFausto Brizzi2016

Diego Anastasi fait une dépression et son entourage ne semble pas s'en émouvoir. Alors qu'il s'apprête à commettre l'irréparable, un inconnu, Massimiliano l'en empêche en lui faisant réaliser le peu de soutien qu'il avait apporté aux gens qu'il aime. A partir de ce moment, son seul objectif sera de rendre la vie plus belle aux autres.

16.0

2017 Française Editions Pocket

5 janvier 2017

2016 Française Editions Fleuve

Traduit par Jean-Luc Defromont

12 mai 2016

• avatar IsaBelleBouQuine
    17 / 20 Le 08 Juillet 2019 à 13:17 IsaBelleBouQuine

Comme à chaque fois j'ai passé un excellent moment en compagnie de cet auteur.

• avatar A book A smile
    Le 19 Février 2017 à 01:13 A book A smile

Un livre qui traite bien du sujet de la dépression et qui propose un moyen de s'aider soi même à aller mieux en aidant les autres. Des choses très justes et très sages sont dites et elles donnent à réfléchir quand on prend le temps de s'y attarder, que l'on soit dépressif ou pas d'ailleurs.

• avatar un livre dans ma tasse
    16 / 20 Le 31 Octobre 2016 à 08:38 un livre dans ma tasse

Un bon moment de lecture, avec une vision positive du monde.

• avatar Marie Loves Books
    19 / 20 Le 19 Juillet 2016 à 15:12 Marie Loves Books

Un ouvrage touchant sur un homme qui va connaître l’enfer de la dépression puis remonter la pente en se consacrant au bonheur de ses proches. C’est avec une vision idéaliste que l’auteur nous délivre des messages positifs sur l’amitié et sur le bonheur. Un roman qui m’a émue et qui m’a fait passer un excellent moment. Une très belle histoire à lire !!