14.2
10 Mars 201194sophie947708Lire la chronique
16 Novembre 2010EmiLit9 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2010Soundandfury13 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 18 Mai 2013 à 09:45 Manelle
Un bon petit livre fait de courts chapitres plein de peps. Malgré l'accumulation de cadavres, c'est un très agréable moment de lecture. Les rapports humains sont au centre de l'histoire et les personnages sont attachants.
5 / 20 Le 05 Décembre 2012 à 17:38 Ciboulette
Grosse déception. Le livre est plein de clichés et on a l'impression que l'auteur n'aime pas ses personnages. Heureusement Constantine a fait mieux depuis ce premier livre.
11 / 20 Le 19 Novembre 2012 à 19:15 Lenka Ptitelfe
Je m'attendais vraiment plus à une histoire tournant autour d'un chat, mais en fait, il n'apparait que brièvement. Ca parle surtout de l'histoire de familles décomposées, endommagées par leurs vécus, et qui donnent leur possible pour apprécier la vie comme elle vient! C'est le livre que j'ai le moins aimé, j'ai été un peu lassée par la vulgarité de certains propos...
19 / 20 Le 11 Novembre 2012 à 14:49 Justine Lit
Je me suis attachée à tous les personnages. J'ai dévoré les pages une par une pour arriver à la fin en espérant trouver quelques feuilles supplémentaires à déguster.
14 / 20 Le 07 Novembre 2012 à 12:21 Elo92
Des 4 romans de Barbara Constantine, je pense que c'est celui qui m'a le moins plu, attention c'est tout de même un réel plaisirs de lire cette femme. L'histoire est très agréable, et se lit facilement. les personnages sont extras et terriblement attachants. J'ai juste un peu tiqué sur certains passages grossiers.