Alpha OPS, tome 1 : Sous l'uniformeEmmy Curtis2015

Beth doit la vie à James Walker. Lorsqu'elle a été touchée sur un champ de bataille en Afghanistan, c'est lui qui l'a portée, inconsciente, loin du danger. Neuf mois plus tard, quelques jours à peine avant de repartir au front, Beth rencontre son sauveur par hasard, et l'alchimie qui opérait entre eux se réveille aussitôt. Quand il l'invite à passer un week-end à faire de l'escalade avec lui, elle accepte. Sans savoir que cette invitation va la plonger au coeur de la famille Walker, dont la soeur aînée se marie, dont le père dirige la CIA et qui reçoit des menaces de mort.

Titre original : Dangerous Territory (2014)

15.4

2015 Editions Milady (Romance - Suspense)

27 novembre 2015

2015 Editions Milady (Romance - Suspense)

• avatar Callistta
    16 / 20 Le 21 Août 2016 à 18:39 Callistta

Un livre bien sympa et on aimerai bien tombé sur un james au coin de la rue

• avatar Disaster
    19 / 20 Le 29 Décembre 2015 à 03:15 Disaster

Oulalala le gros coup de cœur de cette fin d'année 2015 pour moi ! Un pur délice lu en seulement quelques heures, j'ai limite regretter que l'histoire ce finisse, je vais fantasmer sur James encore longtemps, hâte de lire le second tome ! Emmy Curtis ma fait tomber sous le charme.

• avatar jessaddict
    17 / 20 Le 01 Décembre 2015 à 21:15 jessaddict

Un excellent premier tome !! Uniforme, action et romance. Une lecture simple et savoureuse ^^

• avatar Jewelry by aly
    18 / 20 Le 28 Novembre 2015 à 10:27 Jewelry by aly

Vous l’aurez compris, j’ai dévoré cette histoire, oui je l’avoue James est sexy, beau, sexy (quoi je me répète ?) tendre, attentionné, patient, brutale, dangereux, vous ne pouvez que succomber à cet homme, mais Matt a également capté mon attention et je suis impatiente de lire son parcours (Tome2)
    Emmy curtis m’a conquise, sous l’uniforme lit d’une traite.