15.6
ISBN : 9782205087161
05 Décembre 2022prettybooks18 / 20Lire la chronique
24 Janvier 2022Aelurus18 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 18 Mai 2025 à 16:38 paulinebouquine
Traitant pourtant de sujets en vogue, puisque nécessaires, Aude Picault n'a pas su me convaincre comme elle l'avait pourtant fait avec Idéal Standard : tout est effleuré, survolé et bien trop utopiste à mon goût. Meh.
17 / 20 Le 17 Janvier 2025 à 22:20 mille_lecturess
Une bande dessinée touchante et juste sur la vie moderne, entre épuisement mental et quête d’équilibre. Avec des illustrations simples mais expressives et une touche d’humour, c’est une lecture sensible et captivante malgré des pistes parfois survolées. ????????
Le 08 Mai 2024 à 00:10 Compter les couleurs
Cette bd met en avant notre monde actuel : charge mentale, éco-anxiété, burn-out, images véhiculées sur les réseaux sociaux. Aude Picault réussi à développer tous ces thèmes en 145 planches. C'est lourd, mais c'est la réalité malheureusement. Une bd pour sensibiliser et garder une trace de ce qu'on vit de nos jours en espérant que les mentalités évoluent comme dans ce final.
15 / 20 Le 29 Avril 2024 à 19:47 Mallauxynia
Une BD qui traite principalement du sujet de la charge mentale. Qu'est-ce que ça m'a rendu triste de voir Amalia tout gérer seule tout le temps, j'avais envie de lui tendre la main. Un sujet important à ne pas invisibiliser.
17 / 20 Le 16 Janvier 2024 à 15:33 Karmaplysme
Une BD touchante, au propos un peu simpliste certes mais joliment exécuté, une belle illustration de la charge mentale et du burn-out, avec une fin optimiste qui malgré tout m'a plu