Amber Farrell, tome 1 : La morsure du serpentMark Henwick2018

Amber Farrell, ex-membre des forces spéciales, est détective privée à Denver. Clients procéduriers et barons de la pègre vindicatifs lui font détester une partie de son travail. Lorsque Jennifer Kingslund l'engage pour enquêter sur des sabotages dont elle est victime, Amber découvre une ancienne guerre surnaturelle dans laquelle elle est entraînée malgré elle.

Titre original : Bite Back, book 1: Sleight of Hand (2012)

15.2

2018 Editions Milady (Bit-lit)

22 août 2018

2018 Editions Milady

Format : PRC/MOBI

• avatar Fofie
    14 / 20 Le 11 Février 2019 à 09:48 Fofie

meilleur que le prequel mais souffre sacrément de son manque de rythme et de son héroïne "fade". Cependant, j'ai beaucoup aimé toute la genèse autour des vampires, qui diffère de ce qu'on lit habituellement !

• avatar Edorielle
    16 / 20 Le 21 Janvier 2019 à 21:12 Edorielle

L'histoire est complexe, avec de nombreux personnages. Dans une longue mise en place, l'auteur fait mine de développer plusieurs "enquêtes" qui finalement n'en forment qu'une. Avec les autres sous-intrigues,l faut parfois s'accrocher pour suivre, mais globalement, j'ai passé un bon moment de lecture.

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 01 Décembre 2018 à 11:02 Ileen

L’histoire est pas mal, même si le début était un peu long. Le plus intéressant reste la découverte de l’univers surnaturel, des enjeux, etc. J’ai bien hâte de lire le second tome pour en découvrir plus !

• avatar Labibliogirly
    17 / 20 Le 08 Novembre 2018 à 20:22 Labibliogirly

J'ai vraiment un bon coup de coeur pour cette série qui ne ressemble pas aux autres du même genre. Du bit lit plus sombre mais tout en restant soft. L'héroïne a une vie bien pourrie mais elle reste droite dans ses bottes. Elle se bat tous les jours contre sa nature. Elle est touchante. L'histoire commence à prendre une drôle de tournure. J'ai hâte de lire le T2 qui est chez moi

• avatar douline
    15 / 20 Le 08 Novembre 2018 à 11:41 douline

Vraiment bien meilleur que le préquel ! Un tome rempli d'action avec des personnages intéressants que j'espère retrouver dans les prochains tomes et un folklore assez original. L'enquête m'a par contre un peu perdue avec ses enjeux financiers etc... Malgré cela, jai passé un super moment et je me suis étonnée à ne plus vouloir lâcher le livre à partir du second tiers. Hâte de lire le tome 2!

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy