de par sa rencontre avec un "ange"...
Loin des gardiens du paradis, l'homme qui la choisit pour devenir son assistante et mettre sa vie en danger dans l'enquête sur les étranges disparitions de la région,est un vampire de cinq-cents ans, dont la fonction principale est de veiller au maintien du secret de l'existence de son espèce.
N'ayant d'autre choix que d'accepter, Samantha va découvrir un monde surnaturel tout aussi fascinant qu'effrayant...
16.5
22 Juin 2020Bookdream-litteraire18 / 20Lire la chronique
10 Mai 2018noralchemist20 / 20Lire la chronique
05 Avril 2018Marie cakiLire la chronique
24 Août 2017Aelurus18 / 20Lire la chronique
16 Mai 2015rivendear16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Mars 2025 à 19:34 DarkDoltar
une lecture de vampire des plus classique mais qui fait son taf malgré des lenteur et une enquête qui piétine énormément se qui casse le rythme de l'intrigue principal mais qui permet d'approfondir le quotidien du duo de protagoniste qui d'ailleurs mache plutôt bien.
12 / 20 Le 21 Novembre 2019 à 12:56 Ness_de_Page_en_Page
Je n'ai pas du tout aimé cette lecture. Je ne trouve pas l'histoire interessante (enfin surtout longue à ce mettre en place) et Sam est tellement naïve dans ses actions et ses réflexions. Je ne continuerai pas la série.
12 / 20 Le 22 Septembre 2019 à 13:53 Puratipasu
Je vais être honnête, c'était une histoire de vampire très basique, pas tellement originale et pleine de twists beaucoup trop gros pour être crédibles et c'est pour ça que ma note ne sera pas plus haute mais je dois reconnaître que j'avais envie de connaître la suite et que ça m'a bien distraite quand j'en avais le besoin. C'est de la bonne lecture passe-temps.
18 / 20 Le 26 Juillet 2018 à 16:19 Islael
J'ai tout simplement adoré !! Il y a une petite touche True Blood dans le récit que j'apprécie tout particulièrement. Vraiment un bon moment de lecture.
18 / 20 Le 22 Octobre 2017 à 07:14 Nounoubl
J’ai tout simplement dévoré ce premier tome. Des personnages mystérieux, une enquête palpitante, de l’humour, .... vive le tome 2