Ellis possède une magnifique propriété chargée d’histoire et hantée par d’anciens habitants du coin. Certains d'entre eux sont de plus en plus agités et destructeurs. Il veut que Verity mette fin à ce chaos. Très vite, elle découvre que cette affaire va au-delà d’une simple histoire de fantômes : derrière tout ça se cache un mystère bien ancré dans le présent et lié à un meurtre vieux de plusieurs décennies.
Verity va devoir mener de front une enquête dans le monde des vivants et dans celui des morts. Avec en plus, un tueur aux basques et un ex beau-frère bien trop sexy !
Titre original : Southern Ghost Hunter Mysteries, book 1: Southern Spirits (2015)
15.6
2019 Editions Alter Real (Imaginaire)
Traduit par Delhia Alby
29 novembre 2019
2019 Editions Alter Real (Imaginaire)
Traduit par Delhia Alby
29 novembre 2019
24 Avril 2024Vicky Rouberte14 / 20Lire la chronique
04 Juillet 2022Light And Smell16 / 20Lire la chronique
17 Février 2022Cyan15 / 20Lire la chronique
31 Mai 2021sagweste17 / 20Lire la chronique
10 Février 2021Lildrille18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 15 Janvier 2024 à 19:12 Christelle-19
Un chouette premier tome avec une héroine attachante. L'association entre Verity et le fantome d'un ganster des années 20 pour mener l'enquête est vraiment sympa ! C'est un cozy mystery fantastique vraiment très agréable à lire.
14 / 20 Le 28 Septembre 2023 à 22:09 Vicky Rouberte
Si je regrette le côté un peu superficiel de Verity, qu'elle se défende peu, les facilités sur la maison et la rapidité de la fin, ça reste un bon moment de lecture. J'ai aimé le côté moqueur, la situation de début, le côté amusant, la rencontre avec le maire, les réflexions sur la mort, la temporalité et je n'avais pas deviné l'identité du coupable. Franchement, partante pour continuer la série !
16 / 20 Le 07 Janvier 2023 à 11:49 Nororm
Un 1er tome assez chouette. Verity est une héroïne attachante et son association avec un fantôme gangster des années 20 en fait un cosy mystery très agréable. Je lirai la suite avec plaisir!