Nos âmes louves, tome 2 : Jusqu'à l'aub‪e‬Juliette Pierce2021

La trahison de Lev calcine les certitudes de Freya.

Comment a-t-il pu se jouer d’elle à ce point ? Pourquoi n’a-t-elle rien vu venir ? Il est son âme louve, il ne peut pas devenir son ennemi !

Si Freya pensait pouvoir compter sur ses proches, l’épée de Damoclès qui la surplombait tombe comme un couperet et tranche la tête de ses plus fidèles compagnons.

Entre mensonges, secrets et amour dévastateur, la demi-louve joue avec le destin, brise ses promesses, refuse de s’avouer vaincue face à la colère divine.

Les dieux lui avaient promis guerre et sang ? Freya ne peut l’accepter et prouvera que la passion ne rime pas seulement avec chaos et ruine.

17.0

15 juillet 2021

ISBN : 978-2379931888

• avatar Ewatoppno
    15 / 20 Le 02 Août 2024 à 12:50 Ewatoppno

J'aime toujours l'univers et la mythologie qu'il y a derrière mais j'ai été plutôt déçue de ce second tome que j'ai trouvé en dessous du premier et je n'ai pas su retrouver cette magie, même si le final a su remonter quelque peu ce que j'attendais. Il y a eu un peu trop de considérations sentimentales tournant en rond. Une bonne duologie dans l'ensemble qui me donne envie d'en découvrir plus.

• avatar Emi68
    18 / 20 Le 21 Juillet 2024 à 11:23 Emi68

J'ai adoré ce tome 2, la mythologie et la romance ont été bien réalisé
    La fourberie de Loki est très bien amené et à la fin on comprend que tous doivent mourir pour que les perles remonte à Odin

• avatar le_monde_livresque_de_del
    17 / 20 Le 18 Juillet 2023 à 16:41 le_monde_livresque_de_del

J'ai davantage été happée par ce tome où j'ai trouvé Freya plus mûre et juste dans ses prises de décisions.L'intrigue autour de la mythologie est hyper riche. La plume est fluide et agréable, mais rien d'étonnant au vu de l'auteure. un second tome qui m'a davantage happée que le premier. Des personnages qui se dévoilent et se développent sous une intrigue riche.

• avatar artsofbooks
    19 / 20 Le 21 Juin 2023 à 23:17 artsofbooks

Une superbe lecture avec des mythes et légendes captivantes. Les personnages sont très bien travaillés et l'action ne s'arrête plus. Pas le temps de s'ennuyer. Des relations touchantes qui évoluent entre Freya et Lev, sa mère, Cain, ou sa louve. Et mon amour pour Cain qui grandit toujours plus fort. Merci Juliette pour les larmes et le cœur brisé en milles morceaux.

• avatar Le-fil-des-pages
    15 / 20 Le 18 Février 2023 à 10:34 Le-fil-des-pages

Dans l'ensemble, la duologie est sympa avec un second tome meilleur que le premier puisqu'il voit la fin du triangle amoureux (ouf), la mythologie nordique est bien exploitée et les personnages sont plutôt attachants. On est loin du coup de cœur mais ça passe le temps agréablement !

Roman | Fantasy