Le cercle des immortels : Dark-hunters, tome 01 : L'homme mauditSherrilyn Kenyon2005

Grace est sexologue. Pourtant, sa vie sentimentale est un désert, ce qui n'a rien de réjouissant quand on vient d'avoir vingt-neuf ans ! justement, pour fêter son anniversaire, Grace n'a pas hésité à ouvrir le livre magique de sa copine Selena et à invoquer trois fois à minuit Julian de Macédoine, condamné par les dieux de l'Antiquité à offrir à ses maîtresses le plaisir absolu. Ce n'est qu'une légende... Mais que fait cet homme beau à se damner et nu dans le jardin de Grace ? - Commandez et j'obéirai. Je suis à vous pendant un mois, lui déclare-t-il le plus sérieusement du monde. Grace doit se rendre à l'évidence. En guise de cadeau d'anniversaire, elle a eu droit à l'homme idéal ! Elle en tombe irrémédiablement amoureuse. Il n'a pas le droit d'aimer ? Qu'à cela ne tienne, elle trouvera le moyen de la libérer de son sortilège ! N'est-elle pas celle qu'il attend depuis deux mille ans ?

Titre original : Dark-Hunter Series: Fantasy Lover (2002)

14.8

2010 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

Traduit par Jacques Penel

25 août 2010

2010 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

• avatar Tsubasa Kayla
    17 / 20 Le 14 Mars 2025 à 17:05 Tsubasa Kayla

J’ai adoré ^^ Mythologie grecque mêlé au monde actuel. Grace est sensible, mais forte. Julien est caliente, intelligent. Certains dieux sont assez marrants, d’autres difficile à cerner. J’avais hésité à commencer la série : pas de regrets et j’ai hâte de lire la suite !!

• avatar Naouel_bookaddict
    15 / 20 Le 27 Janvier 2021 à 00:31 Naouel_bookaddict

L’histoire commença avec une Grâce terrifiée par l’apparition de Julien complètement nu qui a voulu lui faire l’amour sur le champ.
    Celle-ci refusa et décida de lui venir en aide pour briser la malédiction.
    Toute le reste de l’histoire va tourner autour de l’aide de Grâce, de l’histoire de Julien de Macédoine, on va également faire la rencontre de célèbre personnage mythologique.

• avatar Art3mis
    Le 24 Novembre 2017 à 12:47 Art3mis

J'adore ! Grave sexy ! La tension sexuelle est palpable et là est le fin mot de notre histoire. Une écriture simple dans une logique narrative classique attachante qui liera le destin de deux personnages tout à fait différents mais qui pourtant ont tout pour s'aimer. Une fin plus qu'attendue, empruntant au répertoire du déjà vu mais toujours tellement géniale à redécouvrir ! Merci !

• avatar cocomb3
    16 / 20 Le 16 Juillet 2017 à 15:39 cocomb3

Le côté mythologie de ce roman était génial. La romance entre les deux personnages principaux était très belle.

• avatar Le petit monde de Momo
    17 / 20 Le 17 Février 2016 à 22:14 Le petit monde de Momo

Je suis la première étonnée, mais j'ai beaucoup aimée. J'étais très septique avant de le commencer, mais au finalle une histoire qui tient la route et des personnages attachants.

Sherrilyn Kenyon

Roman | Bit-lit