Les loups de Riverdance, tome 3 : LoganH.V. Gavriel2016

Logan est un loup solitaire, un ancien soldat, taillé pour le combat. Depuis qu’il a rejoint Riverdance, son vieux rêve de retrouver une famille, une meute dans laquelle il puisse s'intégrer, sur laquelle il puisse veiller, est en passe de se réaliser. Alors que le monde surnaturel est en émoi, que des membres du Conseil des races alter humaines disparaissent et que des élections se préparent, Logan aura fort à faire pour garder les siens en sécurité. Mais le plus grand danger viendra peut-être de sa passion interdite pour Dimitri, le beau capitaine vampire. Entre confiance et trahison, Logan devra-t-il choisir entre ses rêves et son amour ?

17.3

17 juin 2016

ISBN : 978-2-8205-2601-4

• avatar Courtney Ackles
    10 / 20 Le 16 Mars 2024 à 15:11 Courtney Ackles

Je continue ma relecture des loups de riverdance avec ce tome 3. Lors de ma première lecture cela avait été un coup de cœur. Et bien même si cette romance vampire/ loup- garou est original et que Dimitri et Logan vont devoir travailler ensemble. Je n'ai pas réussi à rentrée dans l'histoire. Je ne pense pas continuer ma relecture

• avatar Lefleau85
    19 / 20 Le 25 Juin 2023 à 21:31 Lefleau85

Du très beau, du très lourd tout ce qu'on peut aimer dans cette saga qui est vraiment sublime.

• avatar mellecupoftea
    19 / 20 Le 03 Mars 2022 à 16:05 mellecupoftea

Une intrigue vraiment intéressante puisqu’il y a une enquête à travers tout le pays, en parallèle de la romance très érotique. Et on découvre en chemin des créatures surnaturelles qu’on a si peu l’habitude de voir

• avatar So lecture
    19 / 20 Le 01 Avril 2021 à 11:30 So lecture

Pour l'instant c'est une saga que j'adore. Plus j'avance dans cette saga plus j'ai envie de dévorer les tomes suivants. J'adore le personnage de Logan et sa romance avec Dimitri. J'ai de lire les autres tomes surtout celui de Sean.

• avatar RedFoxed
    19 / 20 Le 21 Mai 2020 à 17:36 RedFoxed

La saga continue crescendo sur sa lancée! Un 3e tome plus mouvementé que les précédents, une enquête et des évènements qui tiennent en haleine du début à la fin, et des personnages bien plus intéressants qu'ils n'en avaient l'air dans le tome 2! Bref, le meilleur tome jusqu'ici, même si l'absence des protagonistes précédents se fait ressentir par moment...

Roman | Bit-lit