Saga Amber Farrell
16.6
Titre original : Bite Back, book 3: Wild Card (2013)
2018 Editions Milady (Bit-lit)
Langue française | 716 pages | Sortie : 28 novembre 2018 | ISBN : 9782811228392
2018 [E-book] Editions Milady (Bit-lit)
Langue française | Traduit par Alix Dewez | 720 pages | Format : ePub | Sortie : 28 novembre 2018 | ISBN : 3612223279377
2018 [E-book] Editions Milady (Bit-lit)
Langue française | 683 pages | Format : ePub | Sortie : 28 novembre 2018 | ISBN : 9782811233822
douline Le 12 Mai 2019 à 16:50
Une enquête enfin bien plus facile à suivre que dans les tomes précédents. Même si j'ai beaucoup aimé ma lecture je l'ai trouvé moins addictive que le deuxième tome. L'enquête prend le dessus sur le développement de l'univers et j'ai trouvé ça dommage. L'univers est justement ce que j'apprécie le plus dans cette saga et j'aurai voulu en découvrir davantage. Hâte de lire le 4eme maintenant !Miss Malice Le 06 Novembre 2019 à 10:14
Une histoire sympa mais sans plus... Cette fois, on suit davantage la meute de Denver que les Athanate. J'ai trouvé l'approche assez bien, mais on se perd dans les enquêtes. Certes c'est un livre assez conséquent, mais on se perd dans les différentes pistes que l'auteur cherche à explorer. Je ne suis pas convaincue par ce tome.emeline_lectures Le 28 Avril 2021 à 11:55
Je ne sais plus quoi dire car les memes points positifs reviennent à chaque tome après je trouve qu'il y a parfois des exagérations dans certains chapitres. Mais comparé à la totalité du roman, ce sont des détails. Toujours aussi fan de cette saga !