Séparée, malgré elle, de ses compagnons, Loula se trouve contrainte à cohabiter avec son ennemi. Cherchant le positif de cette situation, elle y voit alors l’opportunité de lever certains mystères. Plus elle en apprend sur le passé, plus l’avenir devient incertain.
Après le départ précipité de la jeune femme, plus rien ne tient le groupe uni. Deux équipes se forment : l’une en quête d’information et l’autre d’un remède. Leur objectif est commun, mais leur voyage sera différent.
Le mal est-il toujours là où on le voit ?
Le mal est-il toujours là où on le voit ?
20.0
EXCELLENT
Saga Âmes jumelles
2024 Autoédité
11 décembre 2024
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Il y a une très belle évolution depuis le tome 1, ce tome est plus sombre, plus franc et cela commence dès le début avec les épreuves qu'Emy subit. L'autrice n'a plus peur de trancher, de faire des choix, de jouer avec ses lecteurs, pour notre plus grand bonheur.
J'ai dévoré ce tome encore plus vite que les deux précédents, et j'ai vraiment hâte de découvrir la suite !!