Amours fauvesMélodie Smacs2020

Les officiers Megane Difen et Tom Senia sont équipiers depuis plusieurs mois. La première, froide et solitaire, se fascine pour celui que les tabloïdes appellent le « Tueur du Bal ». Le second, charmeur et taquin, l’épaule de son mieux, se montrant même protecteur envers elle.
Lorsqu’un étrange meurtre survient, ils font équipe pour l’élucider. Toutefois, l’un des deux en sait bien plus qu’il ne veut l’avouer.
Entre enquête surnaturelle, disputes et passion, et si chacun menait en fait un double jeu ?

14.5

2020 Editions Alter Real

ISBN : 9782378122065

2020 Editions Alter Real (Imaginaire)

3 avril 2020

ISBN : 9782378122072

• avatar oceanewednesday
    9 / 20 Le 22 Août 2022 à 13:46 oceanewednesday

Abandon. Je n'ai pas pu finir tellement cela n'avait ni queue ni tête.

• avatar Nostralectio
    15 / 20 Le 06 Juin 2020 à 09:55 Nostralectio

Une histoire assez courte, qui se lit assez bien, même si la division entre les deux parties est assez particulière.
    Pour moi, il me manque une transition.
    La première partie est agréable à lire. La deuxième est un peu plus bâclée pour moi, plus précipitée.
    Au final, malgré quelques longueures, j'ai apprécié ma lecture, le caractère des personnages principaux.
    L'intrigue,sans vraiment de nouveaute

• avatar Waterlyly
    15 / 20 Le 14 Mai 2020 à 19:03 Waterlyly

Une belle découverte littéraire où l’auteure a su maintenir son suspense jusqu’au dénouement et malgré quelques petites longueurs, cela a été une bonne lecture.

• avatar Ecrivaine13
    13 / 20 Le 28 Avril 2020 à 20:55 Ecrivaine13

En résumé, je suis très mitigée par ce roman. Pour moi, la deuxième partie est un peu précipitée et aurait pu être davantage exploitée, notamment au niveau des personnages et des descriptions. Cependant, ce roman est bien écrit, original, fluide et sort des sentiers battus. Si vous voulez une lecture qui mélange thriller, roman de police et fantastique, c’est votre roman !

• avatar Follow The Reader
    14 / 20 Le 12 Avril 2020 à 17:00 Follow The Reader

**Diana**
    Un roman différent de ce à quoi je m'attendais pour un Urban Fantasy. C'est bien écrit avec des personnages atypiques.
    Recommandations : une jolie plume bien travaillée, une construction qui va hors des sentiers battus. Une intrigue policière en fil rouge bien amenée.