Ampulla Temporis
Solyn, un oublieur, dont le travail est de collecter les mémoires des gens désireux de se débarrasser de certain de leur souvenir, se retrouve à devoir prendre exceptionnellement la place du vendeur, pour lequel il travail.
C'est alors qu'il découvre une memos, une fiole, qui contient un incroyable mystère pour lui.
Curieux de découvrir la source de ce souvenir, il se lance dans une quête qui fera totalement basculer sa vie.
19.0
EXCELLENT
2025 Autoédité
28 février 2025
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Un livre qui a chamboulé mes émotions au travers d'une histoire fantastique et humaine, aux côtés de Solyn.
L'auteur soulève de belles questions. Jusqu'où sommes nous prêt à aller par Amour ? Que sommes nous prêt à faire pour rester debout ? Une lecture qui m'a marquée. Une jolie pépite à découvrir : D et la petite attention de l'auteur en fin de livre... m'a grandement émue, j'ai adorée !